ШОУ-БИЗНЕС

Кайли Миноуг оттянулась в русском стиле






Бокал вина снимал у Андреса и Кайли приступ хандры

Бокал вина снимал у Андреса и Кайли приступ хандры


41-летняя австралийская поп-звезда и актриса Кайли МИНОУГ накануне свадьбы устроила себе медовый месяц - вместе с женихом 31-летним испанским манекенщиком Андресом ВЕЛЕНКОСО съездила в Рим.


Вечный город встретил влюбленных удушающей жарой. Кайли Миноуг даже пожаловалась, что, наверное, придется менять планы и устраивать свадьбу не здесь, а по месту жительства - в Лондоне. Привычного к духоте испанца тревожили иные мысли: Андрес до сих пор не смог выбрать достойные обручальные кольца. В Риме жених дважды посещал ювелирные магазины, но ушел ни с чем. Все остальное время Миноуг и Веленкосо сидели в гостинице. Из номера парочка выбиралась на пару часов, во второй половине дня, когда жара спадала.
Кайли и Андрес облюбовали кафе «Hotel De Russie». За столиком они выглядели очень грустными и озабоченными, словно герои русских романов ХIХ века. «Кто виноват в том, что свадьба на носу, а колец нет и в помине?» - читалось в глазах невесты. «Что делать?» - вопрошал в ответ взгляд Веленкосо. И лишь вино примиряло пару с действительностью. Опять же чисто русский способ развеять грусть-тоску.