ШОУ-БИЗНЕС

Натали Имбрулья накопила сил для скандала






Натали после отдыха на гавайях...

Натали после отдыха на гавайях...


После отдыха на Гавайях 34-летняя певица Натали ИМБРУЛЬЯ вернулась в Лондон. Пауза в работе явно пошла ей на пользу: женщина нашла силы для ночной перебранки с портье.


В августе выходит четвертый студийный альбом Натали Имбрульи - «Come to Life»». Напряженная работа в студии, в которой принимал участие также лидер рок-группы «Coldplay» Крис Мартин, выпила из певицы все соки. Когда уже буквально все вокруг заговорили о плохом внешнем виде Натали, она поехала отдохнуть. За десять дней на Гавайях она явно восполнила запас энергии.
После тусовки в одном из ночных клубов Лондона Натали решила переночевать в отеле. Однако оказалось, что все «люксы» были заняты или забронированы. Пойти навстречу именитой гостье персонал не пожелал. Сонная Имбрулья согласилась на стандартный номер. Когда она поднялась на свой этаж, выяснилось, что электронный ключ не был заряжен. Пришлось в полчетвертого утра спускаться с восьмого этажа на ресепшн. Через десять минут взвинченная Натали наконец вошла в вожделенный номер - и замерла на пороге: комната была не убрана, а кровать разобрана. Позвонив портье, Имбрулья уже не стала сдерживаться.
- При всей моей силе у меня есть такая неустойчивая часть, - признавалась недавно Натали. - Ничто так не выдает человека, как его собственные нервы.
Как в воду глядела...
 
Кстати


Крис Мартин сожалеет, что отдал песню «Scars» Натали Имбрулье.
- Из нее мог получиться лучший за всю историю хит «Coldplay», - рвет на себе волосы рокер.







...выглядит на все сто

...выглядит на все сто