ШОУ-БИЗНЕС

Джери Холлиуэл изгалялась над бойфрендом






Джери...

Джери...


Перед недавним туром возрожденных «Spice Girls» 36-летняя Джери ХОЛЛИУЭЛ заявила, что он станет для нее последним. Да и соло-карьеру певица продолжать не хотела - собралась податься в детские писательницы. Но и эта стезя откладывается до лучших времен - сегодня у матери-одиночки на уме одни мужики.


Когда Джери Холлиуэл рассталась с итальянским магнатом Фабрицио Полити, многие посчитали, что она возьмет паузу и не бросится сломя голову в новый роман. Все-таки на руках малолетняя дочурка, неокрепшая психика которой калейдоскопическую смену папочек-однодневок может и не выдержать. Но Джери практически сразу после разрыва с Полити упала в объятия британского аристократа Генри Беквита. После Монако, Куршевеля и Биаррица влюбленные отправились на Сардинию.
На итальянском курорте миллионеров ничего оригинального парочка не придумала - тешила друг друга на пляже да потягивала коктейли в прибрежных барах. Эксперименты над собой недавно привели пухленькую Джери к рискованной потере веса - женщина стала весить всего 44 килограмма. К счастью, к началу пляжного сезона в Европе она сумела-таки прибавить три кило. И теперь на лежаке эксперименты ставила уже не над собой, а над покорным бойфрендом. Аристократ лишь кряхтел под безжалостным телом простолюдинки.


Справка
Лишь в самое последнее время в любовниках Джери Холлиуэл побывали комик Дэвид Уоллиамс («Звездная пыль»), владелец ночного клуба Ник Хаус, российский наследник миллиардного состояния Евгений Лебедев, сценарист Саша Гервази (отец ее дочери Блюбелл).






...сплясала на Генри победный танец

...сплясала на Генри победный танец