ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Эпплгейт смертельно рискует






Кристина ЭППЛГЕЙТ

Кристина ЭППЛГЕЙТ


37-летней американской актрисе Кристине ЭППЛГЕЙТ («Вид сверху лучше», «Женаты... с детьми») недавно удалось победить рак. Но пагубные привычки ей одолеть так и не удалось.


Рак груди у Кристины Эпплгейт диагностировали в 2008 году. Прошлым летом бедняжка решилась на операцию по удалению обеих молочных желез. Позже ей вставили импланты и заверили, что смертельно опасный недуг остался в прошлом. Однако врачи предупредили об опасности рецидива: помимо всего прочего, у Кристины плохая наследственность - ее мать умерла именно от рака груди. Ей порекомендовали строго следить за здоровьем, в первую очередь отказаться от сигарет. Но бросить курить женщина так и не смогла. Она попросила совета друзей, как преодолеть нехорошую привычку, однако рекомендации тоже не дали результата.
- Кристина курит уже много лет. После операции она заверила, что больше этого делать не станет никогда в жизни. К сожалению, сегодня мы вновь видим ее с сигаретой. Это монументальная ошибка, - говорит доктор Сэмюэль Ривкин.