ШОУ-БИЗНЕС

У Шер появился сын

ШЕР уважает решение родной кровинушки

ШЕР уважает решение родной кровинушки

40-летняя дочь 62-летней рок-звезды и актрисы ШЕР («Русалочки») впервые показалась на людях после смены пола. Мама бывшей Честити, ставшей Чазом, с уважением отнеслась к поступку своего ребенка.

Честити призналась Шер в том, что чувствует себя не девочкой, а парнем еще в 13 лет. Мама испугалась, пробовала наставить чадо на путь истинный, но результата не добилась. В молодости Честити стала активисткой движения за права геев и лесбиянок, завела роман с некой Джоан. Когда любимая умерла от рака, Честити отдала дань памяти герлфренд в книге. Сегодня она работает адвокатом и ведет телешоу.
Всю жизнь Честити страшно комплексовала из-за своей внешности. Неуклюжая женщина весом в 125 килограммов, она постоянно чем-то болела. Уже в 30 у нее начались проблемы с сердцем, из-за болей в спине она несколько раз хирургическим путем уменьшала грудь, в 2006 году ей пришлось удалить матку... Уже несколько месяцев Честити принимает мужские гормоны. Последним шагом на пути к новой жизни стала операция по смене пола. Из клиники вышел упитанный мужчина по имени Чаз...
- Моя дочь прошла долгий путь, пока приняла это решение. Я уважаю ее смелость и всегда буду поддерживать ее. Моя любовь к ней никогда не изменится, - заявила Шер.

Кстати
По мнению американского профессора Дэвида Демко, тяжелые переживания, связанные с Честити, крайне негативно сказываются на здоровье Шер. Доктор сделал мрачный прогноз, что певице и актрисе осталось жить не больше трех лет.

Мечта сбылась - Честити стала Чазом

Мечта сбылась - Честити стала Чазом


Честити была очень милой девушкой, но хотела стать мужчиной

Честити была очень милой девушкой, но хотела стать мужчиной