ШОУ-БИЗНЕС

Вдова Пола Ньюмана завела роман

Пол и Джоан

Пол и Джоан

Жена кинозвезды Пола НЬЮМАНА («Афера») Джоан ВУДВАРД тяжело переживала смерть мужа, с которым прожила в любви и согласии полвека. Наконец появился человек, который сумел возродить бедную женщину.

Приятели 79-летней Джоан горячо надеются, что меланхолию вдовы окончательно развеет светский лев, один из богатейших американских торговцев бриллиантами Морис Темпельсман.
- Джоан после смерти Пола почувствовала в душе тоску. Дом ее опустел, и ей был необходим кто-то рядом. Морис обладает всеми необходимыми качествами, чтобы утешить одинокую женщину, - считает один из близких друзей Джоан Вудвард.
По информации из окружения 79-летнего Темпельсмана, он очень понравился вдове Пола Ньюмана. Она охотно проводит с ним время и отзывается о магнате как о «чрезвычайно милом мужчине и прекраснейшей вещи в своей жизни». На мягкие упреки дочерей Джоан отвечает в том духе, что разве в ее возрасте уже пора прекращать бегать на свидания? А «бегать» приходится недалеко - влюбленные живут в нескольких кварталах друг от друга на Манхэттене. Морис приезжал к новой пассии и в ее дом в Уэстпорте (штат Коннектикут).
Сближает новую пару общее прошлое: прежние спутники жизни обоих умерли от рака. Бывшая любовница Темпельсмана не менее известна, нежели Пол Ньюман, - ею была Жаклин Кеннеди-Онассис, вдова президента США.

Морис

Морис


ТЕМПЕЛЬСМАН с Жаклин КЕННЕДИ-ОНАССИС

ТЕМПЕЛЬСМАН с Жаклин КЕННЕДИ-ОНАССИС