ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс затаскала детей по гастролям






Бритни СПИРС с детьми

Бритни СПИРС с детьми


Малыши сидят в зале на всех концертах мамы.


Мировой тур Бритни СПИРС в поддержку альбома «Circus» идет полным ходом. Поначалу певица сомневалась, брать ли с собой детей - трехлетнего Шона ПРЕСТОНА и двухлетнего Джейдена ДЖЕЙМСА, и спросила совета у МАДОННЫ. Опытная мамочка заверила Бритни, что беспокоиться не о чем.


- Везде вози их с собой, - напутствовала коллегу Мадонна. - Так они быстрее привыкнут к звездной жизни. К тому же, потом им будет что вспомнить.
Спирс последовала рекомендациям и теперь всюду таскает сынишек за собой, а те лишь пугливо озираются по сторонам. Даже во время своих выступлений Бритни не упускает малышей из виду: они послушно смотрят на маму из зрительного зала.
- Мать и ее дети должны вместе создавать семейную историю, - объясняет Спирс. - Я хочу, чтобы они знали, что я все это делаю ради них, и гордились мной.
Тем не менее, некоторые моменты своего шоу певица предпочла от малышей скрыть, дабы не травмировать их неокрепшую психику. Поэтому, когда действие на сцене несколько выходит за рамки приличий, мать певицы - Линн Спирс тихо выводит мальчиков из зала.


Концерт Бритни Спирс в Москве состоится 21 июля в с/к «Олимпийский»


На разогреве у певицы будет выступать российская группа «Ранетки», которую, как было озвучено, выбрала из списка кандидатов сама Бритни.








Бритни СПИРС

Бритни СПИРС