ШОУ-БИЗНЕС

Сара Джессика Паркер стала мамой близнецов






Сара с сыном Джеймсом

Сара с сыном Джеймсом


Детей выносила суррогатная мать.


Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер и ее супруг - актер и продюсер Мэттью Бродерик стали счастливыми родителями. Крохотных близняшек для них выносила суррогатная мама Мишель Росс. У пары есть уже общий ребенок – 6-летний сынишка Джеймс. Почему Сара больше не захотела вынашивать детей сама, затрудняются ответить даже друзья пары. По одной из версий, у нее какие-то проблемы со здоровьем. По другой, актриса боится испортить фигуру. И вообще ей, дескать, не до беременности – с утренними токсикозами, недомоганиями, отеками ног. В планах Паркер новые съемки: началась работа над новым широкоформатным фильмом - сиквелом «Секса в большом городе», премьера которого состоится уже в 2010 году.  
Как бы там ни было, сегодня Сара и Мэттью уже получили «на руки» вожделенных дочек, появившихся на свет в одной из клиник в Восточном Огайо. Будущие родители лично присутствовали при родах. Девочек назвали Марион Лоретта Элвилл Бродерик и Табита Худж Бродерик. Как заявила Паркер с мужем, детки родились крепкими и здоровыми, и чувствуют себя превосходно. Теперь, по словам актрисы, ей надо научиться ухаживать одновременно за двумя младенцами, что, согласитесь, не так то просто.
- Мы никак не могли предполагать, что их будет двое, - говорит Сара. – Вот уже действительно, упорным Бог воздает дважды. Мы с Мэттью столько лет искали способ пополнить нашу семью (после рождения сына у меня не получалось забеременеть). И вдруг сразу двое девочек! Будет у нашего сына Джеймса веселая компания.


Кстати
В настоящее время 44-летняя Сара Джессика Паркер снимается в романтической комедии «Вы слышали про Морганс» на пару с Хью Грантом. Ее супруг – 47-летний Мэттью Бродерик играет главную роль в бродвейском спектакле «Филантроп».






Сара и Мэттью

Сара и Мэттью