ШОУ-БИЗНЕС

У Майкла Джексона остановилось сердце








Майкл ДЖЕКСОН

Майкл ДЖЕКСОН


Тысячи поклонников певца собираются у больницы, где он умер


В четверг 25 июня в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет скончался поп-король Майкл Джексон. Смерть наступила в результате остановки сердца. По словам представителей певца, к моменту приезда в его дом в Бел Эйр врачей (примерно в полдень), он уже не дышал. Майкла в состоянии глубокой комы спешно доставили в медицинский центр Калифорнийского университета, врачи которого еще около часа пытались реанимировать звезду. Однако попытки успехом не увенчались. По предварительному диагнозу у Джексона случился инфаркт - в последнее время он вообще испытывал серьезные проблемы со здоровьем, у него обнаружили болезнь легких и даже рак кожи. Однако окончательный вывод будет сделан после тщательного расследования, для чего тело артиста на вертолете доставили в патологоанатомический центр штата, где проведут вскрытие. 
Близкое окружение певца не исключает, что одной из причин инфаркта стало стрессовое состояние, в котором он пребывал после объявления о возвращении на сцену. Первое выступление, билеты на которое давно раскуплены, должно было состояться 13 июля в Великобритании. После чего был запланирован мировой тур, расписанный до марта 2010 года. Другую версию выдвинули журналисты британской газеты «Sun», считающие, что Майкл погиб от передозировки лекарств. 






Врачи увозят тело Майкла в медицинский центр

Врачи увозят тело Майкла в медицинский центр

Сейчас у здания больницы, куда доставили Джексона, собираются тысячи плачущих поклонников, причем люди все продолжают прибывать.
- Я не могу поверить в происходящее, и все еще жду новостей, - говорит один из его фанатов. - Мне всегда казалось, что такие люди как Джексон живут вечно.  






Поклонники певца возле больницы

Поклонники певца возле больницы

У певца осталось трое детей - Майкл Джозеф Джексон-младший, дочь Пэрис Майкл Кэтрин Джексон и Принц Майкл Джексон II. Свои соболезнования родным уже высказали Арнольд Шварценеггер, назвавший усопшего «уникальным явлением в поп-музыке», и Мадонна, признавшаяся, что «плачет без остановки с тех пор, как узнала о трагедии».











Дети Майкла ДЖЕКСОНА

Дети Майкла ДЖЕКСОНА













Майкл ДЖЕКСОН

Майкл ДЖЕКСОН