ШОУ-БИЗНЕС

В день смерти Джексона Саша Барон Коэн веселился






Саша Барон КОЭН на премьере фильма

Саша Барон КОЭН на премьере фильма


Всенародная трагедия не помешала пафосной премьере фильма «Бруно».


Вечером 24 июня, когда вся Америка оплакивала внезапную кончину поп-идола Майкла Джексона, в Лос-Анджелесе состоялась помпезная презентация фильма «Бруно», где главную роль сыграл скандально известный актер Саша Барон Коэн. Верхом на серебряной пушке, в мини-шортах и в сопровождении «армии» полураздетых девиц актер прокатился по улицам города, чем вызвал негодование публики. Общественное мнение сводится к тому, что премьеру следовало отменить - все-таки в стране практически объявлен траур. Тем более что презентация картины состоялась в китайском театре Сида Граумана, который находится всего в 13 километрах от больницы, где умер Джексон. Добавил недовольства и тот факт, что из-за перегороженной ради шествия улицы люди не могли пройти на Аллею Славы к звезде почившего певца.
Фильм «Бруно», повествующий о приключениях горе-гея-журналиста, по интеллекту находящегося где-то на уровне «Бората», вообще достаточно скандальный проект. По словам критиков, в картине слишком много «нацизма»: к примеру, в первых же кадрах герой заявляет, что мечтает «стать самым известным австрийцем после Адольфа Гитлера».        
Из знаменитостей на презентации были замечены лишь Кристина Риччи и подружка Коэна Айла Фишер.


Кстати
Как стало известно, из фильма «Бруно» будет удален эпизод, в котором Саша Барон Коэн высмеивает Майкла Джексона. Такое решение приняло руководство студии Universal Pictures, выпустившей картину. 






















Поклонники Джексона не могут пробраться к его Звезде на Аллее Славы. Улица перегорожена из-за премьеры

Поклонники Джексона не могут пробраться к его Звезде на Аллее Славы. Улица перегорожена из-за премьеры










Кристина РИЧЧИ

Кристина РИЧЧИ










Айла ФИШЕР

Айла ФИШЕР