ШОУ-БИЗНЕС

Джонатана Риса-Майерса арестовали за драку






Джонатан РИС-МАЙЕРС

Джонатан РИС-МАЙЕРС


Пьяный актер угрожал убить всех.


Актер фильмов «Александр», «Матч Поинт», «Играй как Бекхэм» был арестован в парижском аэропорту за нападение на сотрудников и угрозу их жизни. Как рассказывают свидетели, к моменту инцидента 31-летний Джонатан был настолько «на бровях», что слабо соображал, где и с кем находится. Накачавшись перед полетом домой, он требовал у бармена все больше выпивки, но в какой-то момент официант отказался наливать «нализавшейся» звезде. Актер вскочил и сначала толкнул обидчика, а потом врезал ему со всего размаха по лицу. Другие сотрудники аэропорта попытались утихомирить бузотера, за что тоже огребли по полной программе. Майерс раздавал тумаки направо и налево и кричал, что убьет всех присутствующих.
- Он был похож на безумца, - комментирует один из многочисленных свидетелей скандала.   
Подоспевшая полиция надела на актера наручники и под нескончаемый поток «звездной» брани сопроводила его в отделение. Перед тем, как покинуть шокированную аудиторию, Джонатан развернулся к публике и заявил, что является настолько дорогим актером, что легко откупится от любых проблем - с этими словами он выгреб из карманов и бросил на пол имеющуюся наличность.
Три часа Рис-Майерс провел в участке, после чего его отпустили на поруки. В сентябре ему предстоит судебное слушание по обвинениям в «преднамеренном насилии, произволе, нападении на должностных лиц и угрозе их жизни».   
Примечательно, что актера уже задерживали за «беспорядки в пьяном виде» - в аэропорту Дублина в ноябре 2007 года. Поклонники Джонатана, защищая своего кумира, говорят, что всему виной горячий нрав Майерса – все-таки он родом из Ирландии. А также на его характер сильно повлияла одна из последних ролей, после которой ему немного «снесло крышу»: властного и деспотичного правителя Генриха VIII в сериале «Тюдоры». Официальный представитель звезды комментировать арест подопечного отказался.






РИС-МАЙЕРС в сериале «Тюдоры»

РИС-МАЙЕРС в сериале «Тюдоры»