ШОУ-БИЗНЕС

Шарлотт Черч надралась не по-детски








Гевин смотрел на проказы Шарлотты сквозь пальцы

Гевин смотрел на проказы Шарлотты сквозь пальцы


23-летняя британская певица Шарлотт ЧЕРЧ впервые вышла, а точнее, выплыла в свет после рождения второго ребенка.


Зажгла Шарлотт Черч не по-детски. В компании мужа, знаменитого регбиста Гевина Хенсона, и дюжины друзей она всю ночь куролесила на борту своей $1,5-миллионной яхты. Молодая женщина пила и пела. Свою версию битловского хита «Hey Jude» она исполнила три раза подряд.
- Я так не надиралась со времени рождения Декстера, - призналась Шарлотт.
Выходит, почти полгода. (Старшей дочери Руби - год и восемь месяцев.)
Вечеринка на яхте стала, пожалуй, самым ярким событием музыкального фестиваля на британском острове Уайт. А ведь все висело на волоске. Черч и Хенсон после начала экономического кризиса и вплоть до нынешнего лета пытались продать судно, но не нашли покупателя. Финансовые проблемы, однако, не помешали 27-летнему Гевину Хенсону наслаждаться жизнью. Он выглядел счастливым, как и его супруга, что опровергло слухи о проблемах в звездной семье.








ДЖОРДАН на острове Ивиса нашла мужчин по душе и на пляже, и в клубе

ДЖОРДАН на острове Ивиса нашла мужчин по душе и на пляже, и в клубе


Джордан забыла мужа


Другая мать двоих малышей, 31-летняя британская модель и телезвезда Джордан (Кэти Прайс), тоже устроила «забег в ширину». Всего ничего прошло со дня разрыва секс-бомбы с мужем, певцом Питером Андре («ЭГ» №24, 2009), и женщина ищет утешения в объятиях новых партнеров. На испанском острове Ивиса она начала веселую ночку с бутылки шампанского за 180 евро.
- В прошлом я недобрала радостей, пришла пора наверстать! Эта гребаная ночь - моя! - закричала Джордан на весь ночной клуб «Rocks» пляжа Са-Тринча.
После нескольких стаканов сангрии добавить к сказанному было уже особо нечего. Оставалось только пить, плясать и обжиматься с мускулистыми жиголо.
...Питер Андре в это время выгуливал на Кипре двоих их с Джордан детишек.








Дайджана открыла Гаю не только славянскую душу

Дайджана открыла Гаю не только славянскую душу


Гай Ритчи охмурил боснийку


Еще один свежеиспеченный холостяк - 40-летний режиссер Гай Ричи («Карты, деньги, два ствола») после развода с Мадонной тоже ищет развлечений в истинно британском стиле - с выпивкой в компании доступных девиц. Почти каждую ночь мэтр квасит в каком-нибудь лондонском пабе. В «The Punchbowl» его досуг скрасила 36-летняя боснийка Дайджана Дженкинс, жена английского мультимиллионера. Домой женщину галантный Гай отвез далеко за полночь. По словам Дайджаны, Ритчи намного более прикольный, чем ее голливудские приятели Джордж Клуни и Брэд Питт.
- Они с Гаем смотрелись так, будто проводят сейчас лучшее время в своей жизни, - прокомментировал один из очевидцев. - Мистер Ричи выглядел расслабленно, но рванул с места на своем «рэндж ровере», как гонщик.