ШОУ-БИЗНЕС

Валерия «зажгла» на выпускном дочери

Старшая дочь звезды получила школьный аттестат


Старшая дочь ВАЛЕРИИ - Анна в этом году окончила школу. Звездная мама, отчим Иосиф ПРИГОЖИН и бабушка Галина Николаевна приняли самое активное участие в подготовке выпускного бала. Пожалуй, такого праздника не было ни в одной столичной школе, ведь ребята танцевали не под записи, а под живые песни Валерии.






ВАЛЕРИЯ, Анна, Иосиф ПРИГОЖИН

ВАЛЕРИЯ, Анна, Иосиф ПРИГОЖИН

- Аня училась во многих школах в других городах и даже странах, но любимой стала для нее московская № 1234, - сказала Валерия, выступая от лица родителей на торжественной части выпускного. - Хотя ей приходилось несколько лет вставать в полшестого утра, чтобы не опоздать к началу занятий, менять школу на иную - поближе к дому, она не хотела. Результат - великолепные результаты сдачи ЕГЭ.
После мамы на сцену поднялась Аня: поблагодарила учителей, а потом по просьбе публики затянула народную песню. То, что девушка талантом пошла в родительницу, ни у кого не вызвало сомнения.






ВАЛЕРИЯ, Анна, Иосиф ПРИГОЖИН

ВАЛЕРИЯ, Анна, Иосиф ПРИГОЖИН

А после торжественной части  выпускников ждал сюрприз - в этот вечер для них пела Валерия. Она исполнила свои самые лучшие песни: «Нежность моя», «Отпусти меня», «Padam», «Часики». Вчерашние школьники с удовольствием вальсировали и даже исполняли танго.
А на следующий день Аня продолжила подготовку к вступительным экзаменам в театральный ВУЗ. Она собирается не просто пойти по стопам матери и стать артисткой, но и расширить «горизонты» исполнением ролей в кино и театре.