ШОУ-БИЗНЕС

Богдан Титомир девушек в кафе не водит








Богдан ТИТОМИР

Богдан ТИТОМИР


«Когда он не курит «траву», то ведет себя обычно», - говорит о рэпере экс-подруга


Недавно на очередной тусовке я встретил продюсера Елены БЕРКОВОЙ Александра ВАЛОВА. Его сопровождала незнакомая мне девушка - эффектная брюнетка восточной наружности. «Это Ася ИОНОВА, - представил спутницу Валов. - Она студентка Московского университета экономики, статистики и информатики, лицо модельного агентства «Свит Стайл» и просто красавица. Ее добивался легендарный рэпер Богдан ТИТОМИР. Но Ася отдала предпочтение мне». Я заинтересовался и завел с подругой продюсера разговор про ее именитых ухажеров, а Валов ревниво сверкал глазами.


- С Богданом Титомиром я впервые пересеклась у Тимати в клубе «Black Star». Тусила там с подружками каждую пятницу и субботу, - поведала Ася. - В какой-то день друг хозяина заведения - рэпер Жиган, который участвовал в клипе «Грязные шлюшки будут наказаны», обратил на меня внимание: пригласил за свой столик, потом познакомил с Тимати. Но не подумайте, что у меня с ними чего-то такое было. Жиган, конечно, предлагал отвезти меня домой - у них в клубе это обычная практика. Если после концерта проходит after-пати, на него отбираются самые, как они сами говорят, «влажные чики».  И Тимати с друзьями уезжают с кем-то из них. Но я отказалась.







Богдан ТИТОМИР

Богдан ТИТОМИР

Бейбочка


- Как ты начала общаться с Титомиром?
- В октябре 2008 года в клубе выступала группа «Madcon», известная по хиту «Beggin you». На этом концерте присутствовал Богдан. Он сидел на сцене за ди-джейским пультом и угощал шампанским «Кристал» танцовщиц клуба. Потом указал пальчиком на меня и послал своего друга Васкеса с двумя охранниками провести меня на сцену. «Салют, бейбочка!» - представился Титомир и принялся разыгрывать шоу в стиле «Эй, подруга, посмотри на меня! Делай, как я!». Как я поняла, обычно его цель - получить девушку на ночь, максимум - на две. Но я только обменялась с ним телефонами. Долгое время потом он «эсэмэсил», как я ему нравлюсь, как он хотел бы быть со мной. В результате я согласилась встретиться. Как выяснилось, в кафе и рестораны Богдан своих девушек не водит. Не потому, что жадный. Просто он не хочет светиться с кем-то на публике. Поэтому встречались мы у него на квартире - их у него две. Одна - скромная «двушка» с белым ковролином и мягкими кожаными диванами - находится за американским посольством. Другая - побольше и пошикарнее - в районе метро «Баррикадная». Богдан живет поочередно то в одной квартире, то в другой. И в обеих - один. Никаких признаков присутствия женщин там не наблюдается.








Ася ИОНОВА

Ася ИОНОВА


Влажные чики


- И чем вы занимались с Титомиром на квартире?
- Дальше поцелуев дело не заходило. Мы никогда не встречались наедине. В первый раз у него в гостях был рэпер Туман, с которым они записали трек «Биксы любят баксы», и девушка Тумана. И в дальнейшем Богдан постоянно приглашал к себе домой кого-нибудь из своей «банды» - Тимати, Тумана, Жигана. Они смотрели фильмы про негров, наркоту и убийства. Пили коньяк «Хэннеси». Курили кубинские сигары и «траву». «А чё, щас забьем!» - говорил Богдан. И доставал мешочки с «травой», которые хранились у него в спальне на полке среди постельного белья. Просмотр фильмов сопровождался комментариями типа: «О, как он ему дал! О, какая тачка! О, какая телка!» Телки и тачки - основные темы разговоров в их тусовке. Хотя Титомиру больше нравятся утонченные девушки. А вот Жиган с Тимати ценят исключительно грудь. Они (как сами про себя говорят) - любители «сиськастых влажных чик».


Кисю, мур-мур


- Титомир даже дома не выходит из образа «крутого рэпера» и изъясняется на этом дурацком жаргоне?
- Нет, когда он не курит «траву», то ведет себя вполне обычно. Вместо «Салют, бейбочка!» говорит «Привет, кисю, мур-мур!». А себя называет «тигром». Вообще, Титомир во многом отличается от молодых участников «банды». Он интересуется не только шоу-бизнесом, но и политикой, и экономикой. Регулярно смотрит «Вести» и размышляет о путях выхода из кризиса. Не хвастается, как он отодрал очередную телку. Не обс…рает коллег по шоу-бизнесу. В отличие, от того же Тимати, который очень не любит Билана и считает его педиком.







Ася ИОНОВА

Ася ИОНОВА

- Почему же ты с ним рассталась?
- Все-таки мне не нравятся люди, которые напиваются и обкуриваются, что-то друг другу говорят и сами смеются. При этом непонятно - что в этом смешного? Наши отношения сами собой пошли на убыль, а последняя встреча закончилась конфликтом. Мы сидели с подружкой в клубе, Богдан должен был подъехать. Но он позвонил и сказал: «Я пьян. Такси ловить не хочу. Бери подружку и приезжай ко мне!» У него сидели гости. Они смотрели какой-то ужасно нудный фильм про негров. В конце концов, я не выдержала, взяла подружку и уехала. Богдан до сих пор не оставляет надежды меня добиться и продолжает оказывать мне знаки внимания. Что у меня может быть другой мужчина - ему даже в голову не приходит. Вот я познакомилась с Сашенькой Валовым и теперь счастлива! Он - герой моего романа…






Дома у Богдана ТИТОМИРА (съемка на мобильный телефон)

Ася дома у Богдана ТИТОМИРА (съемка на мобильный телефон)








Дома у Богдана ТИТОМИРА

Ася дома у Богдана ТИТОМИРА








Дома у Богдана ТИТОМИРА

Дома у Богдана ТИТОМИРА








ИОНОВА и ВАЛОВ

ИОНОВА и ВАЛОВ