ШОУ-БИЗНЕС

Тилу Текилу тошнит от мысли о ребёнке








Тила - продукт смешения кровей

Тила - продукт смешения кровей


27-летняя американская модель, певица и телезвезда Тила ТЕКИЛА (урожденная Тхьен Нгуен Тхи ТХАНЬ) - одна из самых известных бисексуалок в мире. Вот и в реалити-шоу «Секс» с Текилой», которое идет на российском канале MTV, проказница предлагает заняться с ней любовью либо парню, либо девушке. За пределами телестудии Тилу в последнее время все больше тянет к мужчинам.


Одной из самых горячих новостей из постели Тилы Текилы стало сообщение о ее беременности. Сама виновница слухов, похоже, до сих пор не может понять: правда это или только кажется. На протяжении буквально одной недели знойная красавица успела и опровергнуть информацию, и сообщить, что она плохо переносит беременность и ее постоянно тошнит.
На роль возможного отца сразу выискалось с полдюжины претендентов. Среди них видный рэпер Ray J, лысый лидер группы «Smashing Pumpkins» Билли Корган, некий бармен из Лас-Вегаса и латиноамериканский танцор из Лос-Анджелеса.
Года два назад Текила мечтала, что отцом ее ребенка должен стать мужчина экзотической национальности. В ее жилах смешались вьетнамская и французская кровь, и новая «струя», по-мнению Тилы, сделает дитя очень красивым. Если Текила не изменила своих взглядов, то вероятный папаша - именно танцор, он выходец из Гондураса.


Самые популярные геи по запросам в Google
1. Линдси Лохан, актриса
2. Перис Хилтон, блоггер
3. Элтон Джон, музыкант
4. Тила Текила
5. Эллен ДеДженерис, телезвезда








Тила (внизу) из любого реалити делает шоу

Тила (внизу) из любого реалити делает шоу








ТЕКИЛА (вверху) - столь же жгучая, как кактусовый самогон

ТЕКИЛА (вверху) - столь же жгучая, как кактусовый самогон