ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна спела с цыганами








МАДОННА

МАДОННА


Поклонники легендарной певицы пять часов ждали под дождем начала концерта


В Санкт-Петербурге выступила МАДОННА. Концерт проходил под открытым небом - на Дворцовой площади. Чтобы не создавать давку и пробки, «в загончик» перед сценой народ начали запускать заблаговременно - в половине пятого. При этом само действо началось только через пять часов. Вымокшие под дождем и уставшие фанаты толкались на месте, вытирая мокрыми рукавами капельки с лица. Но даже неприятные погодные условия не испортили настроение поклонникам звезды. Едва зазвучали приветственные аккорды ее фееричного шоу, толпа забилась в истерике от счастья лицезреть вживую свою любимицу.


Концерт Мадонны - это всегда праздник. Не только для фэнов, но и для всех любителей качественной музыки. Несмотря на живой звук, никаких технических накладок за два с половиной часа шоу не случилось. За это время певица успела исполнить порядка двадцати своих хитов, несколько раз полностью сменить образ, прокатиться на белом лимузине прямо по сцене и спеть с цыганами из интернациональной группы «Gogol Bordello». С последними Мадонна дружит уже несколько лет. И даже сняла про их житие-бытие фильм под названием «Грязь и мудрость», представив его на одном из последних кинофестивалей в Каннах. Специально для концерта в Санкт-Петербурге звезда подготовила ремикс своей знаменитой песни «La isla bonita», исполнив его на цыганский манер.


Альбом билетов


Поглазеть на заморскую красавицу приехали ее поклонники не только из разных городов России, но и из Белоруссии, Армении, Молдовы... Украинские фанаты вообще объединились в группу и еще за три часа до начала концерта начали скандировать припевы из популярнейших хитов Мадонны.





- Рядом со мной стояла дама лет шестидесяти из Мурманска, - поделился впечатлениями очевидец Евгений. - Она так отплясывала, что в какой момент люди переключили внимание с певицы на нее. Эта тетенька призналась, что старается следовать за Мадонной по всем городам. И уже купила билет в Варшаву на шоу, которое состоится в середине августа. Правда, насколько я слышал, местные католики выступают с протестом. В день концерта отмечается религиозный праздник, и выступление Мадонны, которую не раз обвиняли в богохульстве, не приветствуется. Но мурманчанка сказала, что если шоу отмениться, она не сильно расстроится и билет сдавать не будет - она ведь их коллекционирует. Говорит, уже целый альбом скопила.





Общалась с фанатами певица в основном на английском, восторженно отзываясь о неописуемых красотах Питера и «Эрмитажа», который она успела посетить. Предваряя композицию, посвященную умершему Майклу Джексону воспоминаниями о том, каким хорошим человеком он был и как много сделал для всех нас, Мадонна едва не расплакалась перед многотысячной толпой, которая заворожено ловила каждый ее вдох.
Познаниями русского языка Мадонна решила не хвастаться. Видимо, памятуя о скандальном приветствии на радио, которое она начала смачным «Оху…но!». Такие эпитеты раздавались лишь из уст зрителей, которые в очередной раз собственными глазами убедились, что даже в 50 лет Мадонне равных нет.


Фото с сайтов www.saint-petersburg.ru и www.madonnasait.ru


Кстати
По условиям райдера Мадонны, у нее под рукой за кулисами должны стоять 25 бутылок воды «Kaballah» - певица употребляет только эту жидкость с легким горьковатым вкусом. Звезда так же попросила три упаковки средства от кашля, одну большую чашку чая с медом и лимоном, три белых орхидеи в гримерку, три каббалистические свечки, соль для ног, добытую в Мертвом море, и несоленый «Эдамам» - закуску, напоминающую японский горох.