ШОУ-БИЗНЕС

День рождения Игоря Крутого

Леонтьев вывел в свет жену, а Долина зажигала не с мужем, а с Биланом.


Самым ярким и важным событием минувшей недели в шоу-бизнесе был восьмой международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». В Юрмалу приехали десятки талантливых музыкантов из многих стран мира и нынешние кумиры отечественной эстрады. Но даже такой звездный состав участников фестиваля все же уступал гостям на дне рождения Игоря КРУТОГО. Поздравить маэстро с 55-летним юбилеем сочли своим долгом не только известные исполнители, но и политики, бизнесмены, актеры, композиторы.


Статус конкурса в Юрмале подчеркивал конферанс Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Накануне открытия прошел слух, будто Алла Борисовна сама заплатила за «люкс» в шикарном отеле «Балтик бич», в котором по традиции поселилась. Якобы организаторы отказались от услуг этой гостиницы, поскольку та космически взвинтила цены, но примадонна пожелала остановиться именно здесь и не пожалела более $25 000.






Алла ПУГАЧЁВА в компании Максима ГАЛКИНА демонстрировала модную причёску

Алла ПУГАЧЁВА в компании Максима ГАЛКИНА демонстрировала модную причёску

- Полная ерунда! - заявил сопредседатель жюри Игорь Крутой. - Все оплатили мы. А если бы вопрос стоял иначе, уверяю, Алла Борисовна просто бы не приехала.


Танцы Валуева
 
Пугачева была одной из немногих знаменитостей, кто не пришел на умопомрачительное празднование 55-летнего юбилея Крутого в юрмальском ресторане «La Riva». Говорят, неожиданно почувствовала недомогание. За «семью» отдувался Максим Галкин, который сильно опоздал на торжество - видимо, пытался снять головную боль у любимой не теми средствами.
Не было на торжестве и Кристины Орбакайте - в Латвию она приехала лишь на денек. Все обратили внимание, что с ней, вопреки обыкновению, не было гражданского мужа - Михаила Земцова. Поговаривают, что в звездном семействе наметились разногласия из-за финансовых проблем Михаила. Весь последний год он практически неотступно следовал за Кристиной, пустив свой американский бизнес на самотек.






Миллиардер Ринат АХМЕТОВ...

Миллиардер Ринат АХМЕТОВ...

Похоже, не наладилась и семейная жизнь Ларисы Долиной. Еще с начала года тусовка активно обсуждала слухи о ее разрыве с Ильей Спицыным - вот и на этот раз она была в гордом одиночестве. Но зажигала по полной, дав сто очков форы своему партнеру по танцам в «La Riva» - Диме Билану.
Зато Валерий Леонтьев впервые за долгие годы вывел в свет свою жену Людмилу Исакович. Люся, как ласково зовет ее Валерий Яковлевич, уже 17 лет живет в их общем доме в Майами. Теперь вот решила лично поздравить старинного друга - Крутого с юбилеем. Многие обращали внимание на подругу Игоря Николаева - Юлю Проскурякову, которая заметно округлилась: говорят, она на четвертом месяце беременности.






...сердечно облобызал юбиляра

...сердечно облобызал юбиляра

А появление в банкетном зале Николая Валуева вызвало у звезд шоу-бизнеса какой-то щенячий восторг - все непременно хотели сфотографироваться на память с великаном! Сам же богатырь земли русской давно привык к повышенному вниманию «мелюзги». В перерывах между позированием кавалер бережно вальсировал со своей женой Галиной.


Орден и запонки


Гуляли до пяти утра - веселились все, невзирая на чины и звания. Любопытно было наблюдать за экс-президентом Украины Леонидом Кучмой, лихо отплясывающим со своей женой Людмилой Николаевной, а потом и с дочерью Бориса Ельцина - Татьяной Дьяченко. Ее супруг, бывший руководитель администрации Президента России Валентин Юмашев, наблюдал за этим «разгулом» с понимающей улыбкой. К папе трогательно прижималась его дочь от первого брака - Полина.






 «Попсовый» бомонд танцевал в обнимку, закатывая глаза

«Попсовый» бомонд танцевал в обнимку, закатывая глаза

Высокопоставленная семья была почти в полном сборе, не хватало лишь супруга Полины - олигарха Олега Дерипаски.
Управляющий делами Президента России Владимир Кожин выполнил поручение Дмитрия Анатольевича Медведева и сообщил юбиляру, что он награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.






Леонтьев в кои-то веки появился с «женой» Людмилой ИСАКОВИЧ

Леонтьев в кои-то веки появился с «женой» Людмилой ИСАКОВИЧ

Решено было немедленно поднять рюмки за это событие. Сам же орден Крутой получит позже в Кремле.
Свои здравицы в честь юбиляра произнесли и Иосиф Кобзон, и Валентин Юдашкин, и Лев Лещенко... Юрий Антонов спел для виновника торжества свои лучшие песни.
Завершился юбилейный банкет, как водится, праздничным тортом и грандиозным салютом. И песней юбиляра «Шарманка» в исполнении Николая Баскова. К слову, Коля по-прежнему продолжает играть в любовь с Оксаной Федоровой. Говорят, что они и поселились в одном номере в небольшом частном отельчике. Что ж, пиар правит миром.
...Подарки юбиляра вывозили на двух машинах. Одних цветов было на целое состояние. Юрий Антонов преподнес золотые запонки с бриллиантами. Борис Моисеев, лишь накануне вернувшийся из Америки, купил там по случаю за $20 000 винтажную серебряную вазу от «Тиффани». Многие вручали конверты с деньгами. А самое творческое поздравление сделали дочь Вика и Леонид Агутин - подарили имениннику песню собственного сочинения.






Именинник с женой Ольгой первыми угостились праздничным тортом

Именинник с женой Ольгой первыми угостились праздничным тортом








У Оксаны ФЁДОРОВОЙ прекрасно всё - от нижнего белья до верхнего

У Оксаны ФЁДОРОВОЙ прекрасно всё - от нижнего белья до верхнего








В вихре танца буря эмоций отражалась на лицах Максима ГАЛКИНА и жены ХАЗАНОВА - Златы

В вихре танца буря эмоций отражалась на лицах Максима ГАЛКИНА и жены ХАЗАНОВА - Златы