ШОУ-БИЗНЕС

«Матрица» для Бьянки

Певица теряет сознание на съемочной площадке.


В Киеве прошли съемки нового видеоклипа известной R’n’B певицы БЬЯНКИ на песню «За тобой». Во время работы над роликом хрупкая девушка выделывала такие трюки, что теперь смело может причислять себя к каскадерской братии.


«За тобой» - это сага о любви и верности. О том, что не страшны любые испытания, когда есть сила им противостоять. Эта сила - любовь!
Последнее время Бьянке приходилось нелегко, в личной жизни певицы наступила не самая светлая полоса. Отношения с молодым человеком, с которым девушка встречалась больше года, дали трещину. Повод тому - недопонимание специфики творческой работы подруги и как следствие - ревность и ссоры. (Избранник певицы далек от мира шоу-бизнеса). Бьянка говорит, что после разрыва ее бросало то в жар, то в холод от чувств, пробирала дрожь от сладких воспоминаний о любимом. Именно на эти мучительные дни пришлись съемки клипа «За тобой».




Режиссер Владимир Якименко поставил перед артисткой непростую задачу - играть не просто влюбленную героиню, а само воплощение чувственности. Стать олицетворением страсти и нежности. Певица долго готовилась к съемкам - ведь многие хореографические моменты видео придуманы на основе каскадерских трюков. Их для клипа поставила команда «Extreme brothers», до этого работавшая над постановкой трюков в фильме «Матрица». Несколько раз во время репетиций Бьянка теряла сознание из-за колоссальной физической и эмоциональной нагрузки. Зато результат просто ошеломляет. В новом клипе откровенная пластика красавицы и опасные акробатические элементы в ее исполнении будут совмещены с компьютерными спецэффектами и динамичной графикой. Современные технологии сделают зрелище поистине фантастическим! 
Ключевой момент клипа - соло Бьянки на виолончели. Королева русского r`n`b прекрасно играет на этом инструменте, по образованию она виолончелистка. Специально для песни «За тобой» брюнетка записала соло на виолончели в одной из московских студий. Теперь остается ждать премьеры. Помимо естественного для исполнителя волнения Бьянка возлагает на песню большие надежды. Она верит, что клип «За тобой» поможет ей достучаться до сердца единственного любимого человека и показать ему, какой сильной и прекрасной может быть женская любовь.