ШОУ-БИЗНЕС

Сара Мишель Геллар ждёт ребёнка






Сара Мишель ГЕЛЛАР

Сара Мишель ГЕЛЛАР


* 32-летняя актриса Сара Мишель Геллар («Баффи - истребительница вампиров», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом») ждет первенца, и каждый ее шаг находится под пристальным вниманием папарацци. С «фронтов» поступают экстренные сообщения: «Сара съездила в химчистку», «Сара выгуляла свою овчарку Тайсона», «Сара пообедала с другом»... Если вошедшие в раж репортеры не остановятся, бедная женщина окажется под прицелом и в родильной палате.
* Появление на свет ребенка ожидается в первой половине осени. Незапланированная беременность нарушила планы звезды. В затевающемся проекте - художественном фильме по мотивам знаменитого сериала «Баффи...» - ее срочно заменила Меган Фокс («Трансформеры»). По мнению продюсеров, все от этого только выиграют. А пока единственным добытчиком в семье стал муж Геллар - Фредди Принц-младший («Друзья», «Мальчики и девочки»). 33-летний красавчик получил роль в восьмом сезоне популярного криминального телесериала «24» и пополнит фамильный бюджет на $2,5 млн.
* В ожидании прибавления в семействе пара подумывает о новом доме. Саре и Фредди хотелось бы купить виллу в Калифорнии на самом берегу океана, подальше от многолюдного Лос-Анджелеса. По их просьбе, риэлторы присматривают недвижимость в Ла-Хойе - районе Сан-Диего. На примете уже есть особняк в стиле хайтек с четырьмя спальнями, но цена - $4 млн. кажется Геллар и Принцу чрезмерной.
- За такие деньги сейчас, когда цены на недвижимость упали вдвое, можно купить дворец, - считает Сара.






Фредди Принц-младший

Фредди Принц-младший