ШОУ-БИЗНЕС

Бекинсейл сбежала со своего дня рождения






Кейт БЕКИНСЕЙЛ, Лен УАЙЗМАН

Кейт БЕКИНСЕЙЛ, Лен УАЙЗМАН


Кейт БЕКИНСЕЙЛ отпраздновала 36-й день рождения. Некруглую дату звезда «Другого мира» и «Перл-Харбора» справила в модном французском ресторане Лос-Анджелеса - «XIV». Несколько дней перед этим именинница приводила себя в порядок на пляжах Калифорнии.


По словам Кейт Бекинсейл, ей очень не хотелось потеряться на фоне двух своих гламурных гостей - 34-летней «отчаянной домохозяйки» Евы Лонгории и 35-летней экс-«спайс герл» Виктории Бекхэм. По мнению гостей, виновница торжества выглядела свежей и явно моложе своих лет.


Кстати, вся троица покинула ресторан «ХIV» уже через полтора часа после начала праздника. Ранний уход Кейт косвенно подтвердил, что у них с мужем, режиссером Леном Уайзманом, не все благополучно. Слухи о разладе в семье пошли в конце прошлого года. С тех пор пара редко появляется вместе и даже в обязывающих случаях их общение весьма кратковременно. Весной Бекинсейл вообще съехала из их дома в Лос-Анджелесе и перевезла свою 10-летнюю дочь Лили (от британского актера Майкла Шина) в Лондон.






Кейт БЕКИНСЕЙЛ

Кейт БЕКИНСЕЙЛ