ШОУ-БИЗНЕС

Сестра Бейонсе изуродовала себя






Соланж НОУЛЗ

Соланж НОУЛЗ


У Соланж НОУЛЗ, 23-летней сестрички 27-летней поп-звезды БЕЙОНСЕ, карьера в шоу-бизнесе не заладилась. По словам девушки, она мечтала быть «как сумасшедшая Бритни СПИРС», а все вокруг сравнивали ее со старшей сестрой.


Несколько лет Соланж находилась в тени Бейонсе. Публика находила сестер Ноулз слишком похожими друг на друга и не хотела ходить на концерты «копии». Оставалось уйти за сцену - писать песни для более удачливой сестры и записываться в студии. И тогда младшенькая предприняла кардинальную смену имиджа - постриглась под «ноль». Совсем, как Бритни Спирс в пору своих недавних безумств.


А вот 34-летняя экс-«спайс герл» Мелани Браун думает об имидже 2-летней дочери Энджел Айрис уже сейчас. И делает все, чтобы прическа малютки отличалась от материнской. Брить голову в стиле своего мужа, кинопродюсера Стивена Белафонте, мама крошке, к счастью, не стала, ограничившись курчавым ирокезом.


Бери пример


Двое детей, 2 и 10 лет, не заставили Мелани Браун оставить работу. Она выступает с шоу в стиле бурлеск в Лас-Вегасе. А не так давно запись этих представлений вышла еще и на DVD.


- Я делаю по 600 упражнений четыре-пять раз в неделю. По десять в каждой комбинации, после чего меняю позу. Темп высокий, бывает, выполняю до ста упражнений менее чем за две минуты, - раскрывает секреты прекрасной физической формы Мел Би.






Соланж НОУЛЗ с сестрой БЕЙОНСЕ

Соланж НОУЛЗ с сестрой БЕЙОНСЕ








Мелани БРАУН с мужем Стивеном БЕЛАФОНТЕ и дочерью Энджел АЙРИС

Мелани БРАУН с мужем Стивеном БЕЛАФОНТЕ и дочерью Энджел АЙРИС








Дочь Мелани БРАУН Энджел

Дочь Мелани БРАУН Энджел