ШОУ-БИЗНЕС

Анджелину Джоли увековечили голой

Скульптура обнаженной актрисы, кормящей грудью близнецов, появится в одном из американских парков. Автор говорит, что на работу его вдохновила фотография, сделанная мужем звезды - Брэдом ПИТТОМ.


Имя американского художника Дэниела Эдвардса прогремело три года назад, когда он представил публике скульптуру обнаженной Бритни Спирс. Певица, стоя на четвереньках на медвежьей шкуре, была запечатлена в момент рождения сына Шона. С тех пор автор творения выдал «на гора» монумент в виде почившего принца Гарри, вскрытое тело Пэрис Хилтон, обнаженный бюст Хиллари Клинтон и прочие художества. Дошла очередь и до жены Брэда Питта - великолепной Анджелины Джоли.
Эдвардс изобразил актрису во время кормления близнецов Нокс и Вивьен, причем одежда на героине композиции отсутствует вовсе.   
- На эту работу меня вдохновили фотографии Анджелины, сделанные дома ее супругом и переданные в прессу - одна из них вышла на прошлогодней обложке журнала W, - говорит Эдвардс. - Надеюсь, скульптура вдохновит женщин всего мира на материнство.  
Мраморная Джоли будет выставлена 11 сентября в Оклахоме. После она отправится на выставку в Лондон.


Кстати


По словам самой актрисы, она категорически не хотела заводить своих детей - до тех пор, пока не встретила Брэда.
- Ему так нравилось возиться с малышами, что внезапно я почувствовала себя готовой к беременности. Необъяснимым образом мне захотелось родить.


















Анджелина ДЖОЛИ на обложке журнала W

Анджелина ДЖОЛИ на обложке журнала W