ШОУ-БИЗНЕС

Алла Борисовна Пугачева стала вегетарианкой

на правах рекламы


Некоторое время назад стало известно, что Алла Борисовна Пугачева стала вегетарианкой. Выяснилось это после того, как прошел один из полуночных ужинов, которые благодаря ей стали уже традицией во время проведения «Новой Волны» в Юрмале. Гастрономические пристрастия Пугачевой отразились и на рационе ее кавалера Максима Галкина – он тоже стал вегетарианцем, с их слов они очень любят поэкспериментировать в еде. Злопыхатели уже шутят, что если Алла Борисова станет приверженцем спорта и  пешей ходьбы, то Галкину придется продать авто и присоединиться к  любимой.
Раньше певица не любила кушать в ресторанах гостиниц, сейчас же она практически ежевечерне  ужинает на веранде отеля. В ресторане «Балтик Бич», где проходят так называемые вечерние встречи с Пугачевой, постоянно стоит огромный забронированный стол для примы, а на ЖК мониторы транслируются выступления молодых исполнителей, которые приехали на конкурс.
Там провел свой день рождения ее старый друг Игорь Крутой, в компании кроме них были Валерий Меладзе, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева.
Со слов персонала гостиницы Алла Борисовна совершенно не ест мясо, за исключением морепродуктов. Об изменениях в рационе питания она сообщила еще в первые дни,  когда ей предложили стейк, сразу сказала, что стала вегетарианкой и всем остальным советует. Практически каждый день Максим Галкин и Алла Пугачева заказывают дары моря и пьют белое вино. К алкоголю пара относится очень придирчиво, они могут долгое время выбирать сорт, споря какой из них будет вкуснее. И каждый день это будет новый вид вина. Касательно блюд из морепродуктов, то и здесь личный официант не заметил, что есть какое-то любимое блюдо. Он говорит, что каждый день звезды заказывают новые кушанья из крабов, мидий, устриц, осьминогов, морских улиток и креветок.
Работники ресторана очень любят известных гостей, поскольку они оставляют щедрые чаевые – до 20% заказа. Совсем недавно именитые артисты кушали второе из морепродуктов и салаты из свежих овощей, а сумма по счету составила около 400 долларов. Естественно, что Максим Галкин, как истинный джентльмен, оплатил весь счет самостоятельно.
Галкин и Пугачева стали одними из любимых посетителей ресторанов, благодаря своей вежливости и большим чаевым.