ШОУ-БИЗНЕС

Сын Майкла Дугласа попался на наркоте








Кэмерон ДУГЛАС в полицейском участке

Кэмерон ДУГЛАС в полицейском участке


Актерство он совмещал с профессией наркодилера


30-летний Кэмерон Дуглас, первый сын звезды фильмов «Роман с камнем» и «Роковое влечение», оказался в полиции за торговлю метамфетаминами. После суда - в случае проигранного дела - его ждет год тюрьмы.


Кэмерон попался не случайно, а в ходе подготовленной полицейской операции. От осведомителя копы узнали, что у парня есть полфунта метамфетамина на сумму примерно $18 тысяч. Под видом покупателя страж порядка пришел к Дугласу-младшему в гостиничный номер нью-йоркского отеля «Гансвурт», а при передаче денег в дверь ворвались полицейские и повязали незадачливого дилера. Звездному мальчику пришлось провести ночь за решеткой, а наутро его выпустили на поруки. Но отмазаться от скандала Кэмерону не удастся - 17 ноября состоится суд. Если молодого актера признают виновным в хранении и сбыте наркоты, ему светит год на нарах.







Кэмерон с отцом Майклом

Кэмерон с отцом Майклом

Кстати, это не первый случай, когда парня обвиняют в употреблении запрещенных препаратов. В 2007 году его арестовали в Калифорнии за вождение «под кайфом» - в машине обнаружился шприц с кокаином. Правда тогда адвокаты постарались на славу, и Кэмерона выпустили. Но эта история уроком не послужила: недавно парень со скандалом съехал из дома в Лорел Каньон, который он вместе с приятелем снимал за $4200 в месяц. В квартире постоянно тусовались подозрительные личности, а на полу были разбросаны шприцы и окровавленные тряпки, - пожаловался потом хозяин дома.
Причину такого разнузданного поведения газетчики видят в том, что Дуглас-младший злится на своего известного отца, который развелся с матерью парня Диандрой после 20 лет брака. Хотя Кэмерон ни в чем не нуждается, потому что получил содержание в $80 миллионов, обида дает себя знать. Он пытался сниматься в кино - шесть лет назад даже участвовал в фильме «Семейные ценности» на пару с папой Майклом и дедом Кирком Дугласом, но стать таким же известным как предки не смог, поэтому топил горе в алкоголе и наркотиках. Что думает о поведении отпрыска семья, неизвестно - представители Майкла от комментариев отказываются.






ДУГЛАС-младший с отцом и дедом в фильме «Семейные ценности»

ДУГЛАС-младший с отцом и дедом в фильме «Семейные ценности»