ШОУ-БИЗНЕС

Ванесса Хадженс любит раздеваться






Ванесса и Зак ЭФРОН

Ванесса и Зак ЭФРОН


В интернете появились снимки обнаженной актрисы кинотрилогии «Классный мюзикл» Ванессы ХАДЖЕНС. Девушка она, безусловно, красивая, однако поклонники раскованной барышни недоумевают: два года назад именно из-за подобной фотосессии она чуть не лишилась звездной роли.


Стать звездой Ванесса Энн Хадженс планировала с детства, в чем ее горячо поддерживали родители. С восьми лет девочка участвовала в музыкальных театральных постановках. А после того, как она успешно прошла прослушивание на роль в сериале, семья переехала из города Салинас в Лос-Анджелес. Дебют начинающий актрисы был неудачным - сериалы и телешоу с ее участием коммерческого успеха не имели. Провалились и первые фильмы - «Тринадцать», «Громовые птицы». Слава пришла к Ванессе с ролью Габриэллы Монтез в картине «Классный мюзикл». На съемках которого, кстати, она закрутила роман с исполнителем главной роли Заком Эфроном. Казалось, жизнь удалась, но в 2007 году вокруг Хадженс разразился грандиозный скандал, когда ее частные фотографии, выполненные в стиле легкого порно, попали в интернет. Представители компании Дисней тут же заявили, что разрывают отношения с 18-летней Ванессой и больше не будут с ней работать. Девушка поплакалась, извинилась, заявила, что карточки у нее украли, и конфликт был исчерпан. После этого на экраны вышли с ее участием фильмы «Классный мюзикл: Каникулы» и «...Выпускной», имевшие грандиозный успех. На волне популярности Ванесса выпустила два сольных альбома: «V» и «Identified», три сингла, и два диска с саундреками к мюзиклу.   
Тем удивительнее, что сегодня, спустя два года после скандала, в сети появились новые снимки обнаженной Хадженс. Причем совершенно очевидно, что 20-летняя барышня фотографирует себя сама. «Жизнь ее ничему не научила? Или у нее опять завелась коварная подруга», - недоумевают поклонники актрисы, сходясь во мнении, что Ванесса страдает легкой формой эксгибиционизма.






Ванесса ХАДЖЕНС

Ванесса ХАДЖЕНС








Ванесса ХАДЖЕНС

Ванесса ХАДЖЕНС








Ванесса ХАДЖЕНС

Ванесса ХАДЖЕНС








Ванесса ХАДЖЕНС

Ванесса ХАДЖЕНС








Ванесса ХАДЖЕНС

Ванесса ХАДЖЕНС








Ванесса ХАДЖЕНС

Ванесса ХАДЖЕНС