ШОУ-БИЗНЕС

Билан подарил таксисту одежды на $5000

С Димой БИЛАНОМ мы встретились во время перерыва в одной из звукозаписывающих студий ВГТРК. Он очень торопился. Хотел пробежаться по магазинам - застать последние дни распродаж. Как выяснилось, певец большой любитель всевозможных бутиков и магазинчиков. В этот список попадают даже блошиные рынки.


- Я много путешествую по делам. Если остается время, обязательно посвящу его шопингу. Во время одной из поездок в Нью-Йорк у меня появилось желание побывать на местном блошином рынке, и такой случай представился. Оказалось, что сам рынок - это два уровня гаража, заполненные всякой всячиной, отходить от которой совершенно не хочется. За четыре с половиной часа я купил олимпийского мишку, ведь я теперь выступаю в новом качестве - как посол Олимпиады-2014, две серебряные ложечки и два чемодана 1954 года. Они невероятной красоты, езжу с ними на гастроли. Кстати, ремень, который сейчас на мне купил в подобном месте, только в Риге.


- В одну из поездок в Лондон, я решил посетить легендарную улицу бутиков - Олд Бонд-стрит. Просмотр мне обошелся примерно в $5000. Я купил множество модных вещей, но так залюбовался городом, что забыл все это в багажнике такси.






Модник Дима БИЛАН предпочитает заграничные бутики

Модник Дима БИЛАН предпочитает заграничные бутики