ШОУ-БИЗНЕС

Джексон нашел последнее пристанище






Макл ДЖЕКСОН

Майкл ДЖЕКСОН


Через полтора месяца после смерти, Майкла, наконец-то, похоронили


Майкл Джексон, скончавшийся 25 июня, в выходные был похоронен на лос-анджелесском кладбище «Forest Lawn». В этом парке нашли свое последнее пристанище такие звезды, как Кларк Гейбл, Уолт Дисней и другие.
Новость о долгожданном погребении певца озвучил сайт Sky News со слов адвоката семьи Брайана Оксмана. Известно, что после прощальной церемонии в лос-анджелесском «Стейплз-центр», на которой присутствовало 18 тысяч человек, тело певца так и не было предано земле по настоянию родных. Помешало то, что судмедэксперты изъяли мозг усопшего для экспертизы. И только сейчас, когда орган, извлеченный для проведения медицинских тестов, вернули «на место», многострадального Джексона-таки похоронили.  На церемонии присутствовали только самые близкие люди, и ни единого репортера. Более того, место захоронения строго не разглашается, дабы уберечь могилу от разграбления мародерами и фанатичными искателями сувениров.
Кстати, тело Джексона по требованию родных было подвергнуто двум процедурам вскрытия. Незадолго до погребения семья затеяла было третью операцию - в целях найти еще какие-нибудь недостающие улики. Но этому воспрепятствовал патологоанатом, заявивший после осмотра трупа, что сделать это не представляется возможным.