ШОУ-БИЗНЕС

Любовницу рокеров раздели

С бас-гитаристом  «Bloodhound Gang» ХАСЕЛЬХОФОМ

С бас-гитаристом «Bloodhound Gang» ХАСЕЛЬХОФОМ

Главная «группиз» России стала предметом искусства.

В Самарском Доме фотографии под эгидой областной универсальной научной библиотеки прошла фотовыставка «30<30». В ней принимали участие 30 фотографов моложе 30 лет. Наибольший интерес вызвала работа Артема ПИГАРЕВА, где отображена известная «охотница на звезд» Алена МАКЕЕВА, которую после публикации ее интервью «Экспресс газете» (№ 38, 2007 год) показали во многих телепередачах - от «Пусть говорят» до «Программы максимум».

Хобби Алены - знакомства с мировыми знаменитостями, желательно рок-звездами. Со многими из которых она имела интимную связь. В ее списке примерно два десятка рокеров мирового уровня: например, Дэймон Элбарн - вокалист «Blur» и «Gorillaz» , бас-гитарист «Bloodhound Gang» - Эвил Джаред Хасельхоф, музыканты группы «My Chemical Romance» и другие… Именно ее винят в развале семейной жизни солиста группы «Братья Грим» Бориса Бурдаева и его жены Кати Плетневой.
Но на этот раз она снята обнаженной рядом не с рок-идолом, а с пожилой женщиной, что очень зацепило посетителей выставки. «В этом снимке заложена мудрая мысль - молодость прекрасна, но она не вечна. Поэтому нужно ценить каждый миг жизни!» - написал в книге отзывов один из посетителей. Алена по-своему и ценит. С момента нашего интервью она была замечена в компании актера Джареда Лето, солистов группы «Sex Рistols», «Мuse», «Chemical Brothers» и многих других.


С солистом группы «Братья Гримм» Борей БУРДАЕВЫМ

С солистом группы «Братья Гримм» Борей БУРДАЕВЫМ