ШОУ-БИЗНЕС

«Блестящая» нагота






Юлианна спит до двух часов дня, а потом задумывается о вечном

Юлианна спит до двух часов дня, а потом задумывается о вечном


Когда Юлианна Лукашева отшила похотливого Диму Носова, он переключился на Настю Стоцкую.


Мы делали репортаж о клубе натуристов Серебряного Бора, когда в одной из купальщиц, расположившихся прямо на окраине  нудистского пляжа, узнали солистку группы «Блестящие» Юлианну ЛУКАШЕВУ.
19-летняя красавица призналась, что частенько приезжает сюда понежиться на солнышке, но никогда не раздевается полностью. Судя по ровному загару на всем теле, девушка лукавила.


- Почему купаешься в одиночестве? У тебя разве нет любимого мужчины?
- Есть! Уже четыре года. Лет через 10 и детишек заведем. Сначала мальчика, а там, как получится... Знакомство наше было романтическим. В 15 лет я участвовала в чемпионате России по бальным танцам в «Лужниках», а туда же в качестве зрителя пришел и мой будущий возлюбленный. Кстати, я заняла первое место, и мой новый знакомый пригласил меня в ресторан - отметить это событие. На следующий день он подарил мне новенький «ниссан мурано», а еще через неделю мы вместе улетели отдыхать на Маврикий. Но никакого секса между нами еще не было... Все способы и позы я попробовала через три месяца, когда мне исполнилось 16 лет. После шумного празднования дня рождения мы поехали в его дом на Рублевке продолжить пирушку в более интимной обстановке. К тому времени я уже любила его, а он был очень нежен, и я подарила ему свою девственность.
Эту волшебную ночь любви я помню в мельчайших подробностях. Я до сих пор занимаюсь сексом со своим дорогим ночи напролет. И к утру сил только добавляется! Правда, я потом сплю до двух часов дня. Но моя работа в группе не подразумевает скачек на службу по еще сонной Москве к девяти утра! Слава богу, мне не надо спускаться в метро и давиться там!
- Ты сама водишь машину или у тебя есть водитель?
- Сама! Сколько езжу - пока еще ни копейки гаишнику не дала! Но, наверное, природа забирает у меня ценности другим способом: как-то за один месяц у меня украли семь мобильных телефонов. Из рук выхватывали, со стойки бара тырили, из сумочки тискали! Один мужик делал вид, что пристает, а сам в моей сумочке шарил.
- К такой красавице мудрено не пристать. Частенько кто-нибудь клеится?
- Как-то меня просто доставал актер Дмитрий Носов. Звезда фильма «Путь». Звонил даже в три ночи. Мне не хотелось его посылать по прямому назначению, все же девушка воспитанная, вот он этим и пользовался. Разбудит и затараторит в трубку: «Поехали тусить в клуб!» Все же мне удалось его безболезненно отшить. Теперь он со Стоцкой роман крутит...






Заметив фотокамеру, ЛУКАШЁВА поспешила одеться

Заметив фотокамеру, ЛУКАШЁВА поспешила одеться








Певица долго боролась с лифчиком, в который не хотела помещаться грудь

Певица долго боролась с лифчиком, в который не хотела помещаться грудь








Юлианна ЛУКАШЕВА

Юлианна ЛУКАШЕВА








Юлианна ЛУКАШЕВА

Юлианна ЛУКАШЕВА








Юлианна ЛУКАШЕВА

Юлианна ЛУКАШЕВА








Юлианна ЛУКАШЕВА

Юлианна ЛУКАШЕВА