ШОУ-БИЗНЕС

Счастливые родители Джей Ло и Марка Энтони

на правах рекламы


На сегодняшний день Дженнифер Лопес стала самой настоящей законодательницей мод в США. Она напрочь убрала стереотипы об идеальных параметрах модели 90-60-90 и стала кумиром многих женщин наряду с темнокожей певицей Бейонсе Ноулз. Было замечено, что во всех самых модных бутиках США пропорции манекенов с недавних пор стали соответствовать пропорциям певицы. И хотя гласности этому факту никто не предавал, многие понимают, что собственники торговых марок сделали обычный маркетинговый ход, подогнав параметры манекенов под стандарты объекта подражания большинства американских женщин.
В свои достаточно молодые годы Джей Ло уже успела побывать два раза замужем, за известным танцором Крисом Джаддом и актером Оджани Ноа. Также звезда неоднократно объявляла помолвки и числилась в невестах у таких знаменитостей как голливудский актер Бен Афлек и известный репер Пафф Дедди. Но счастья и семейного благополучия отношения с ее бывшими мужьями и женихами ей так и не принесли.
В 2004 году Дженнифер вышла замуж за знаменитого актера и плейбоя Марка Энтони, она почувствовала, что это настоящая любовь, и в ней проснулись материнские чувства. Когда Дженнифер Лопес, наконец, забеременела и узнала, что у неё будет двойня, она заранее начала готовить детские комнаты. Будущая мама очень переживала, потому что ей еще никогда не приходилось своими руками создавать уют детям, тем более своим собственным.
Вместе с Дженнифер в оформлении этих комнат участвовали и профессиональные дизайнеры, они закупали необходимую мебель и детские аксессуары. А настоящей изюминкой стали две роскошные детские кроватки, которые ждали своих крохотных хозяев. И вот наконец-то в феврале 2008 года Дженнифер Лопес родила двух прекрасных близнецов – девочку и мальчика. Девочка на свет появилась первой и весила 2,5 кг, а через несколько минут появился и мальчик весом 2,7кг.
После рождения двойняшек детские товары в окрестных магазинах раскупались огромными тележками. Все друзья и родственники Дженнифер и Марка хотели поскорее посмотреть на новорожденных и подарить им свой первый подарок.
В интервью Марк и Дженнифер называли себя самыми счастливыми на земле, и если Дженнифер подобные материнские чувства посетили впервые, то о Марке Энтоне этого не скажешь. У него на тот момент уже было трое детей от предыдущего брака и, возможно, данные заявления звучали по причине самой настоящей любви к Джей.
Хочется верить, что очередной брак Джей Ло с Марком Энтони продлится долго и счастливо.