ШОУ-БИЗНЕС

Кирсти Элли выглядит, как ад








Август 2009 года, 112,5 кг

Август 2009 года, 112,5 кг


- Я такая жирная! Выгляжу, как ад! - горько воскликнула актриса Кирсти ЭЛЛИ («Смотрите, кто заговорил», «Разбирая Гарри»), увидев, что электронные весы показали ровно 250 фунтов (112,5 кг). Шок женщины оказался тем более велик, что она уже три месяца изнуряла себя диетой на основе раздельного питания.


В начале мая во время ток-шоу Опры Уинфри гостья студии 54-летняя Кирсти Элли была полна надежд. Актриса сообщила, что садится на диету и рассчитывает уже в начале лета достичь хороших результатов. Но, похоже, мечты пошли прахом: за три месяца ей удалось избавиться лишь от 9 кг.
Прежде Кирсти в еде себя особо не ограничивала. Омлет на завтрак шел вперемежку с фруктами и заедался пирогом с сыром. Но главное действо происходило за обедом и ужином - обычно в любимом китайском ресторане кинозвезды «Chi Dynasty» неподалеку от ее дома в Лос-Анджелесе. Здесь женщина уже вообще шла вразнос: говядина и цыпленок в апельсиновом соусе, разные виды жареного риса и креветки в кляре, свинина с ростками сои и бамбук - все съедалось подчистую! Эти же блюда регулярно доставлялись домой в картонных коробочках.
- Она чувствовала, что за столом теряет над собой контроль, но ничего не могла поделать, - уверен диетолог Мартин Шимански. - И все же основная проблема миссис Элли лежит не в области психологии. У нее нарушен обмен веществ. Поэтому не дали результата те диеты, что использовались несколько последних лет.








Май 1992 года, 69 кг

Май 1992 года, 69 кг