ШОУ-БИЗНЕС

Медленный секс Хизер Грэм








Хизер ГРЭМ

Хизер ГРЭМ


С 2002 года, после съемок в фильме «Гуру», Хизер ГРЭМ («Ночи в стиле буги») стала большой поклонницей тантрического секса. Нынешним летом 39-летняя актриса ставит один рекорд продолжительности любовной прелюдии за другим.


По признанию Хизер Грэм, секс помогает ей снять нервное напряжение после работы. Она считает, что не надо мучиться от дисгармонии интимных отношений, а следует безотлагательно заняться с партнером экспериментами. Ей самой по душе, а точнее, по телу пришелся тантрический секс. Со своим бойфрендом, режиссером Янивом Расом, она готова идти к кульминации часами.





На днях любовные игры парочка начала еще до обеда. На городском пляже Барселоны, рядом с двумя башнями 5-звездочных отелей, недалеко от океанариума, Хизер и Янив разогревали друг друг, как и положено тантристам, не спеша. Отдыхающие успели не раз искупаться, пока дождались, когда партнерша возлегла на мэтра режиссуры. Увы, продолжения не последовало - любовники замерли чуть дыша. Такими темпами развязка наступит после ужина, решили зеваки, и разочарованные поплелись освежиться по пятому разу.





Не порадовал поклонников многочисленных талантов Грэм и ее внешний вид. В купальнике женщина выглядела словно хроническая анорексичка и явно не тянула на сексуальнейшую актрису, каковой ее признали пару лет назад люди с воспаленным воображением. Намного более выигрышно смотрелась кинозвезда на недавней премьере «Мальчишника в Вегасе». Платье-бандо от Max Azria - в обтяжку, с разрезами по бокам и обнаженными плечами - придавало хрупкой Хизер Грэм пикантность и элегантную простоту.








Хизер и Янив: один из редких случаев, когда актриса может взять верх над режиссёром

Хизер и Янив: один из редких случаев, когда актриса может взять верх над режиссёром