ШОУ-БИЗНЕС

Мадонну в Польше встретили разъяренные католики







Певица отметила в Варшаве 51-й день рождения


Очередной концерт в рамках мирового турне поп-дивы прошёл в Польше 15 августа, накануне 51-го дня рождения Мадонны. В этот день католики отмечают значимый для них праздник вознесения Девы Марии. То, что шоу было назначено именно на эту дату, оскорбило религиозные чувства рьяных католиков, которые и устроили Мадонне «тёплый» приём в варшавском аэропорту Бемово. С иконами и польскими флагами в руках верующие поляки смело высказывали перед камерами журналистов всё, что думают о певице, её моральном облике и деятельности.
Впрочем, именинницу это ничуть не расстроило. Она не в первый раз раздражает верующих. Последовательница учения Каббалы весьма вольно обращается с христианскими святынями в своих шоу и клипах. Поэтому слышать проклятия в свой адрес ей не привыкать. Зато 80 000 поклонников, пришедших на концерт, хором спели Мадонне традиционную польскую именинную песенку «Живи сто лет!».
- Я чувствую вашу любовь, - растрогалась певица. - Я люблю то, что делаю, но ваши эмоции придают мне ещё больше сил.
Хорошенько подзарядившись зрительской любовью, Мадонна на следующий день отметила свой праздник в узком кругу - с четырьмя детьми и бойфрендом Иисусом Лусом, который ездит за ней по всему миру, в том числе приезжал с любимой и в Санкт-Петербург.






МАДОННА едет из отеля на концерт

МАДОННА едет из отеля на концерт








Возмущенные католики

Возмущенные католики








Возмущенные католики

Возмущенные католики