ШОУ-БИЗНЕС

Барыкин поругался с молодой женой








Месяц назад на «Новой волне» никто и подумать не мог, что у Нелли и Александра проблемы

Месяц назад на «Новой волне» никто и подумать не мог, что у Нелли и Александра проблемы


Исполнитель хита «Букет» завел телохранителя


Между певцом Александром БАРЫКИНЫМ его юной женой Нелли пробежала черная кошка. В этом уверены все, кто присутствовал за кулисами выступления музыканта в городе Бор, близ Нижнего Новгорода.


57-летнего Барыкина пригласили в Бор выступить на праздничном концерте в честь Дня города. Музыкант собирался взять с собой любимую жену Нелли. Дело в том, что Александр изо всех сил продвигает 23-летнюю супругу. Выйдя замуж за звезду и родив ему дочку Женечку, молодая женщина решила сделать карьеру в шоу-бизнесе. Недавно под руководством мужа она записала диск и теперь не упускает возможности во время его концертов засветиться на сцене.


Удовлетворить не может


Парочке купили билет в вагон СВ. Однако в назначенный день Александр явился на перрон в компании крепкого мужчины и объявил, что тот поедет вместо Нелли.
- Она сейчас занята, - сквозь зубы процедил певец.
По его скверному настроению, все поняли, что Александр лукавит. Скорее всего, накануне поездки парочка крепко поцапалась.
- Говорят, молодой жене Саши приелся стареющий спутник жизни, - поведал наш источник в окружении музыканта. - В тусовке считают, что он не может удовлетворить всех запросов юной супруги - уже не хватает ни сил, ни средств. Чтобы подзаработать, Александр вывесил на своем сайте объявление, что готов писать песни на заказ: гимны городов, спортивных команд, клубов, фирм. А что касается мужика, который заменил Нелли в поездке, так это новый телохранитель Саши. Наверное, «наваляли» ему недавно где-то, вот он и завел себе охранника.


Пиво и селедка


Остановившись в санатории, Барыкин сразу заявил, что перед концертом он желает попариться в баньке и сыграть в бильярд. А уже в гримерке на стадионе «Кварц», где проходило выступление, Александр напомнил, что в его райдере значатся пиво и тихоокеанская селедка. При этом в недавнем интервью Барыкин утверждал, что уже много лет не употребляет алкоголь.






57-летний БАРЫКИН на сцене косит под юнца

57-летний БАРЫКИН на сцене косит под юнца


- В свое время я проходил курс лечения в Соловьевской больнице, именуемой в народе Канатчиковой дачей, - рассказывал он. - Мне не помогло. Однажды посоветовали съездить в Серпухов, приложиться к иконе Божией Матери «Неупиваемая чаша». Я послушался - с тех пор 14 лет не пью вообще!
И вот, видимо, решил «развязать».
Выход на сцену певец затянул на десять минут.
- На сольном концерте такая задержка не страшна, но Александр закрывал большое шоу, в котором исполнители следовали один за другим, - жаловались организаторы. - Он демонстративно не стал торопиться - мол, его, звезду, можно и подождать. Вместо обещанного концерта на 75 минут Барыкин отыграл только час. А в финале отказался петь свой хит «Букет», который от него так ждали, и вернулся со сцены психованным - видимо, проблемы в личной жизни не отпускают его даже во время выступления.