ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров отравился!


Пугать человека с пищевым отравлением на сцене категорически не рекомендуется...

Пугать человека с пищевым отравлением на сцене категорически не рекомендуется...

Инцидент случился на дне рождения Софии Ротару

Неприятная весть пришла с Черноморского побережья Крыма: в Ялте в разгар большого гастрольного тура тяжелое пищевое отравление получил Филипп КИРКОРОВ.

 Отработав концерты в Севастополе, Алуште и Евпатории, Филипп Киркоров благополучно добрался до Ялты, аккурат тогда, когда праздновала 62-й день рождения София Ротару. Кстати, два года назад на юбилее певицы Филипп, по слухам, преподнес ей не только дорогое колье, но и ключи от апартаментов в элитном болгарском комплексе, совладельцем которого он является.
И на этот раз праздник получился отменным. Филипп, придерживаясь советов своего диетолога Маргариты Королевой, вкушал лишь морепродукты, старательно избегая украинского сала, карбонада и прочих мясных деликатесов. Но перед огромным блюдом с арбузами, дынями и ягодами устоять не смог. Уже через час желудок Киркорова предательски заурчал…
Казалось бы, дело житейское. Но суть в том, что на следующий вечер у Филиппа был запланирован концерт в Судаке, билеты на который распродали месяц назад. К счастью, мужественный певец нашел в себе силы достойно продолжить гастрольный тур по Крыму.

Примадонна у параши

Немного раньше аналогичный недуг подстерег и отца Филиппа - Бедроса Киркорова. Это случилось в Юрмале, во время конкурса «Новая волна», почетным гостем которого тот являлся. А открылось печальное обстоятельство из-за того, что в летнем концертном зале «Дзинтари» предусмотрен единственный туалет. Причем расположен он рядом с гримеркой Аллы Пугачевой! Так что постоянное скопление артистов в том закутке вовсе не означало, что звезды регулярно ходят на поклон к примадонне.

Борю МОИСЕЕВА замучила нужда...

Борю МОИСЕЕВА замучила нужда...

Однажды тут собралась совсем уж внушительная толпа. Подошедший Борис Моисеев даже руками всплеснул:
- Пропустите без очереди? А то мне через десять минут на сцену выходить!
- Мы бы рады, - услышал в ответ на свои мольбы Борюсик, - только там кто-то уже полчаса сидит!
Моисеев начал пританцовывать около двери, как когда-то это делал на сцене в трио «Экспрессия», периодически в нее постукивая. Но в ответ - тишина…
- Если так дело дальше пойдет, я прямо на сцене обос…сь, - пригрозил Боря.
Наконец дверь открылась - из нее выплыл Бедрос Киркоров.
- Так это вы такую безумную очередь создали?! - возопил Моисеев. И пообещав народу, что все будет «по-быстрому», действительно выскочил из сортира через несколько секунд, на ходу застегивая ширинку. В этот момент авторитет Борюсика среди представителей шоу-бизнеса, толпящихся в коридоре, поднялся небывало высоко.


...он еле дождался выхода Бедроса КИРКОРОВА из клозета

...он еле дождался выхода Бедроса КИРКОРОВА из клозета

Два раза за 20 лет

Шансы увидеть плескающегося в море Филиппа Киркорова на черноморских курортах Крыма и Кавказа практически равны нулю. Как рассказал его личный фотограф Роман Родин, купаться Филя не любит:
- За 20 лет работы с Киркоровым мне лишь дважды удалось затащить его поплавать. Первый раз это произошло в Австралии, второй - на Мальдивах. Все мысли Филиппа даже на отдыхе заняты работой.


Дабы не задерживать очередь, «дитя порока» выскочил с расстёгнутой ширинкой

Дабы не задерживать очередь, «дитя порока» выскочил с расстёгнутой ширинкой


Алла ПУГАЧЁВА и Максим ГАЛКИН делили одну гримёрку рядом с туалетом

Алла ПУГАЧЁВА и Максим ГАЛКИН делили одну гримёрку рядом с туалетом