ШОУ-БИЗНЕС

Психиатр Зыкиной внезапно умер

Его похоронили в день сороковин великой певицы

После кончины Людмилы ЗЫКИНОЙ разгорелись нешуточные страсти вокруг ее наследства: квартир, дач, драгоценностей. Известно, что двоюродная сестра Зыкиной Нина ВОРОБЬЕВА публично отказалась от борьбы за все это богатство. Но история далеко не закончена. 

Людмила Георгиевна вряд ли подозревала, что Ольгу ЧИРКОВУ (слева) провозгласят её преемницей

Людмила Георгиевна вряд ли подозревала, что Ольгу ЧИРКОВУ (слева) провозгласят её преемницей

Никто не считал, сколько у Зыкиной родственников. Одних двоюродных сестер и братьев больше десятка наберется. Люди в возрасте, но есть и относительно молодые: племянники Екатерина, Сергей и Георгий. Именно они собираются отстаивать законные права на наследство именитой родственницы. Необходимые для этого документы ими уже собираются.
Душеприказчиком усопшей и основной претенденткой на наследство является директор ансамбля «Россия» Татьяна Свинкова, многолетняя домработница Зыкиной. Некоторые родственники певицы ей не доверяют. По их словам, имея генеральную доверенность на право подписи, Татьяна Александровна могла ею злоупотреблять.
Сама она заявила мне следующее: «Сейчас не время говорить о наследстве! Придет время - мы вернемся к этому разговору».

И. о. голоса

Между тем, у Людмилы Георгиевны объявилась… дочь. Во всяком случае, именно так называют певицу Ольгу Чиркову, которая теперь стала основной солисткой осиротевшего ансамбля «Россия». Вот как писали о Чирковой: «Зыкина перед смертью обрела приемную дочь, о которой мечтала всю жизнь и которой оставила, как говорят в окружении Людмилы Георгиевны, немалую часть своего наследства». Для Чирковой даже придуман нелепый титул - «и. о. голоса Людмилы Зыкиной». Говорят, что молодую певицу поселили вместе с отцом-баянистом в одной из квартир Зыкиной в Москве.
А между тем, как мы выяснили, у «приемной дочери» есть реальные родители: мама Нина Михайловна и папа Юрий Владимирович. Живут они в Воронеже. Это подтверждает руководитель ансамбля «Воронежские девчата» Анна Ковригина, где Олина мама работает до сих пор.

Братья-близнецы
 
Как нам стало известно, в ближайшем окружении Зыкиной произошла трагедия. Внезапно скончался один из ее лечащих врачей - психиатр Виктор Константинов. Он брат-близнец другого личного доктора Людмилы Георгиевны - реаниматолога Владимира. Они вместе опекали певицу в течение последних трех лет. Пригласила лекарей на работу Свинкова. Потому как верила в народную примету, будто братья-близнецы могут принести удачу.

Татьяна СВИНКОВА с реаниматологом Владимиром КОНСТАНТИНОВЫМ, братом-близнецом скончавшегося Виктора

Татьяна СВИНКОВА с реаниматологом Владимиром КОНСТАНТИНОВЫМ, братом-близнецом скончавшегося Виктора

Тело врача не могли найти три дня. Стали даже распространяться слухи: убили, мол, человека «из-за Зыкинских бриллиантов». Но как сообщила мне Свинкова, у Виктора Константинова внезапно остановилось на улице сердце. А документов с собой не было, поэтому о его судьбе ничего не знали.
Похоронили Виктора в день сороковин Зыкиной. Ему было всего 40 лет.


В день сороковин могила ЗЫКИНОЙ утопала в цветах

В день сороковин могила ЗЫКИНОЙ утопала в цветах