ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна справила 51-й день рождения на яхте








Иисус с МАДОННОЙ, Мерси и Дэвидом

Иисус с МАДОННОЙ, Мерси и Дэвидом


Молодой любовник поздравил звезду жарким поцелуем в шейку


Отработав с огромным успехом польский концерт, Мадонна сразу же в ночь вылетела на частном самолете из Варшавы на итальянский курорт Портофино, где ее уже дожидались прибывшие ранее бойфренд Иисус Лус и дети - Лурдес, Дэвид и Мерси.
Похоже, что 22-летний бразильский мачо уже смирился с ролью отца многодетной семьи. По крайней мере, малыши, включая 12-летную тинейджерку Лурдес его слушаются, а крошку Мерси он вообще не спускает с рук - разве что по очень важному поводу. Например, поднести сумочку любимой. Кстати, сын Мадонны Рокко после празднования 9-летия в Праге, улетел с согласия матери в Англию с отцом Гаем Риччи.
День рождения Мадонна отпраздновала с размахом. Для гостей, которых явилось порядка 30 человек, она сняла целиком отель Сплендидо, номера в котором стоят 5 250 евро за ночь. Началось гуляние с роскошного званого обеда, главным блюдом которого стал огромный торт от друзей именинницы - модельеров Доменико Дольче и Стефано Габбана. Громадный десерт венчали бриллиантовые звезды-леденцы. Также короли моды преподнесли певице специально разработанное для нее платье «в облипочку».
А на следующий день теплая компания отправилась кататься на яхте дизайнеров. Мадонна, нарядившись в баскетбольный костюм, отчаянно ныряла с борта. Взволнованный Иисус тут же прыгал следом, чтобы, затащив свое сокровище обратно на корабль, слиться с ней в страстном поцелуе.






МАДОННА в платье от Дольче&Габбана

МАДОННА в платье от Дольче&Габбана








МАДОННА  в Портофино

МАДОННА в Портофино








МАДОННА, Иисус ЛУС

МАДОННА, Иисус ЛУС













Иисус ЛУС, МАДОННА

Иисус ЛУС, МАДОННА








Мерси в майке с надписью

Мерси в майке с надписью "Я люблю Мадонну"








Лурдес

Лурдес