ШОУ-БИЗНЕС

Продаётся могила по соседству с Мэрилин Монро








Мэрилин МОНРО

Мэрилин МОНРО


Интересный лот появился на американском интернет-аукционе


Какие только предложения не встретишь в интернете: можно купить все что угодно, главное - цена вопроса. Вот и некая миссис Элси ПОНЧЕР решила поправить свое материальное положение - дама выставила на продажу место на кладбище Westwood Village Memorial Park в Лос-Анджелесе. Казалось бы, что в этом удивительного, чтобы торговаться за этот лот? Но все дело в соседстве. Рядом покоится легендарная Мэрилин МОНРО!


Любопытно, что в продаваемой могиле еще находятся останки супруга Элси Пончер - Ричарда. По словам вдовы, ее муж, преуспевающий бизнесмен, выкупил место на кладбище у первого мужа Мэрилин, знаменитого бейсболиста Джо Ди Маджио еще в 1954 году. Сейчас дама решила перевезти останки благоверного поближе к своему нынешнему месту жительства, а освободившийся участок продать, чтобы покрыть расходы на содержание дома в Беверли-Хиллз. В своем объявлении женщина написала: «У вас есть единственная уникальная возможность провести вечность рядом с Мэрилин. Стартовая цена лота - $500 000». Невероятно, но буквально за пару дней сумма увеличилась в несколько раз. Так что на сегодняшний день желающие упокоиться рядом с главным секс-символом Голливуда готовы выложить за такое соседство $4 500 000.





Кстати, помимо Монро в этом парке также захоронены Натали Вуд, Дин Мартин и звезда «Ангелов Чарли» Фарра Фосетт. А некоторое время назад на этом же кладбище приобрел себе участок за $80 000 основатель империи Playboy Хью Хеффнер.


К слову
Как уточняет французское новостное агентство AFP, для тех, кто хочет покоиться на кладбище Westwood Village Memorial Park, неподалеку от могилы Мэрилин есть еще одно место подешевле. Его стоимость всего $250 000.


















Мэрилин МОНРО

Мэрилин МОНРО








Мэрилин МОНРО

Мэрилин МОНРО








Мэрилин МОНРО

Мэрилин МОНРО








Мэрилин МОНРО

Мэрилин МОНРО








Мэрилин МОНРО

Мэрилин МОНРО