ШОУ-БИЗНЕС

Мода: сделано на «Фабрике»

Сексапильные наряды задорных красавиц из группы «Фабрика» - Сати КАЗАНОВОЙ, Саши САВЕЛЬЕВОЙ и Иры ТОНЕВОЙ - волнуют не только мужчин. Хороший вкус никогда не подводит всех трех девушек, а пристрастных наблюдательниц заставляет живо интересоваться, каким маркам певицы отдают предпочтение, в каких городах совершают шопинг и много ли денег стоит столь эффектный вид.






Ирина, Сати и Саша в вечерних туалетах сделали ставку на цвет

Ирина, Сати и Саша в вечерних туалетах сделали ставку на цвет


На девушках - лучшие образцы вечерней моды от Кристиан Диор. Похожие платья от Диора есть в гардеробе голливудской звезды Шарлиз Терон, которая несколько лет является лицом этой марки.


МОЙ СТИЛЬ
Саша Савельева:
- Образы, которые придумывают для нас стилисты, всегда яркие. В жизни я предпочитаю классические элегантные вещи. Главное - когда светишься изнутри и несешь позитив, тогда ты всегда будешь притягательна. Повседневную одежду я всегда выбираю сама, хотя, если честно, долгие походы по магазинам меня утомляют. В Лондоне недавно приобрела три шикарных платья. Но я не зацикливаюсь на известных лейблах - могу надеть кофту Москино, но при этом быть в джинсах неизвестной марки. Главное - чтобы одежда хорошо сидела и подходила именно мне.






Саша САВЕЛЬЕВА

Саша САВЕЛЬЕВА


Саша умеет сочетать разные недорогие марки джинсов и топов, как, например, эти, которые она нашла в Лондоне в популярных сетевых магазинах.
А вот сумка - от известного бренда Джанфранко Ферре (к сожалению, обанкротившегося этим летом, так что Сашина сумка уже раритет).
Каждая уважающая себя модница согласится, что сумка в отличие от остальных вещей обязательно должна быть известной марки.






Саша САВЕЛЬЕВА

Саша САВЕЛЬЕВА


В этом вечернем платье от Унгаро Саша Савельева похожа на греческую богиню образца XXI века. Роскошный наряд был куплен ею специально ко дню рождения.





На вечеринке журнала «Playboy» надо выглядеть так, чтобы никто не подумал, что вы подруга Баггз Банни, и в то же время не упустить случая продемонстрировать красивые ноги!
Ира Тонева сделала выбор в пользу джинсов «Риплэй», а Сати и Саша посчитали лучшим решением мини.
Девушки не упускают случая сделать шопинг, посещая мировые столицы моды.
Саша Савельева покупала свое платье в Лондоне, а Сати приобрела мини-юбку от Лакруа в Берлине.





Саша, Ира и Сати одеты элегантно и с изюминкой - то, что называется по-английски «смарт кеджуэл» в качестве дресс-кода.
На Сати - платье в стиле 50-х годов от Москино, купленное в Москве.
Ирина обожает ироничные вещи, как, например, этот джемпер с «девочкой Симпсон», привезенный из любимого Лондона.
Саша любит мини-платья, это - от главного парижского затейника Джона Гальяно.


МОЙ СТИЛЬ
Ирина Тонева:
- Моя одежда должна нести на себе отпечаток чего-то необычного. Больше юмора, иронии в том, что касается образа! Именно такая одежда продается в моем любимом Лондоне, который я ценю за его постоянство и строгость. Я покупаю там столько красивых вещей! В последний раз выбрала себе платье в шотландском стиле, рюкзак, похожий на пакет яблочного сока, кулончик в виде флэшки и яркие резиновые сапоги. Я считаю, что девушки должны думать о гламурных нарядах, но не забывать о естественности. Главный ключ к красоте - не тратить свою энергию на негатив.






Ирина ТОНЕВА

Ирина ТОНЕВА


Ирина Тонева любит смелые цвета обуви и веселые принты, как, например, на этом платье из Лондона марки «Пол энд Джо», на котором в шахматном порядке изображены металлические замочки для сумок.





В этих струящихся шелковых платьях и головных уборах в виде фаты девушки похожи на нимф-волшебниц. В платье от Роберто Кавалли, обожаемом Сати за его идеальный крой, можно выйти даже на красную ковровую дорожку в Каннах. Ирина - большая оригиналка. Будучи в Лондоне, не смогла устоять перед длинным винтажным платьем (судя по стилю, 1970-х годов). А на Саше - одно из ее любимых платьев от Франки Морелло.


МОЙ СТИЛЬ
Сати Казанова:
- Ретрообразы для меня - самые органичные. Люблю чувственные и женственные платья в стиле 30 - 60-х годов. К ретро меня привело общение с моим другом-стилистом, который живет в Германии. Но мне нравится экспериментировать! В джинсах и майке я тоже себя чувствую великолепно. Я вообще поклонница винтажа - много магазинчиков с такой одеждой ретро есть в Берлине и Лондоне. В Лондоне есть один из самых любимых моих магазинов - универмаг «Либерти» ( в последний раз купила там девять платьев!). Я не делаю ничего специально для того, чтобы люди меня считали сексуальной - это качество должно идти изнутри. Сексуальность или есть, или ее нет.






Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА


Сати очень идут костюмы в стиле 60-х годов, подчеркивающие ее прелестную фигурку.
А если это еще и классическое сочетание красного, черного и белого!
Пиджак и юбку Сати купила в Берлине. А красные туфли и сумка - известной английской марки «Ажент Провокатор», славящейся, помимо прочего, самыми сексуальными корсетами.






Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА


Сати демонстрирует на себе немецкое «ретро», найденное в винтажном берлинском магазине («винтаж» переводится как очень хорошее вино давнего сбора урожая). А вот шляпка на Сати в стиле 1940-х годов - от российского дизайнера.






Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА


На вечеринку «100 самых сексуальных женщин планеты» Сати решила надеть особенно модный в этом летнем сезоне комбинезон от дизайнера Франки Морелло, который обожает придумывать наряды в стиле диско.