ШОУ-БИЗНЕС

Психоделический транс Сиенны Миллер








Сиенна МИЛЛЕР

Сиенна МИЛЛЕР


27-летняя актриса Сиенна МИЛЛЕР («Звездная пыль», «Бросок кобры») завела нового бойфренда. Парень совсем не звездный, зато не женат и детишками не обременен.


Два последних возлюбленных Сиенны Миллер были мужчинами видными, но, к сожалению, несвободными. У актера Джуда Лоу («Талантливый мистер Рипли») на тот момент имелось трое детей от актрисы Сэйди Фрост и запутанные отношения с несколькими женщинами, а актер и музыкант Бальтазар Гетти («Шоссе в никуда») был и вовсе женат и являлся отцом четверых малюток. И вот на улицу без устали ищущей свое женское счастье Сиенны пришел праздник: женщину закружил любовный вихрь с абсолютно свободным Джорджем Баркером.
Новый бойфренд - никакая не знаменитость, а простой ди-джей (его творческий псевдоним - Slinky Wizard), исполняющий музыку в стиле психоделического транса. Зато, по всеобщему мнению, человек он серьезный и добрый.
Сиенна от Джорджа без ума и старается не разлучаться ни на день. Сейчас парочка отдыхает на средиземноморском острове Ибица, где у мачехи Миллер имеется небольшая вилла. Большую часть времени влюбленные проводят на яхте друзей, курсирующей вдоль побережья.
- У них все развивается стремительно. Сиенну и Джорджа переполняют эмоции - они и минуты не могут прожить, чтобы не прикоснуться друг к другу. Думаю, их отношения окажутся более прочными, чем были у дочери прежде, - надеется мачеха Миллер - Келли Хоппен.













Сиенна показала любовнику красоты Ибицы

Сиенна показала любовнику красоты Ибицы