ШОУ-БИЗНЕС

Рики Мартин позаимствовал у Карлоса Сантаны








Рики МАРТИН с сыновьями Матео и Валентино

Рики МАРТИН с сыновьями Матео и Валентино


Рики МАРТИН самоотверженно несет крест отца-одиночки двух годовалых близнецов да еще успевает вести активную благотворительную работу и записывать очередной альбом.


В августе 2008 года суррогатная мать подарила поп-звезде Рики Мартину двух малышей - Матео и Валентино. 37-летний певец, не скрывающий своей нетрадиционной сексуальной ориентации, воспитывает сыновей практически без женского участия, разве что иногда помогают родные. И хотя забот полон рот, Рики ухитряется находить время для своего благотворительного фонда, который опекает больных и малоимущих детей всего мира. Недавно Мартин съездил в Индию, где посетил несколько школ и детских больниц, которым передал чек на $250 тысяч.
А в начале августа певец приступил в студии в Майами к записи еще одного альбома. В него войдут композиции на испанском и английском языках. Продюсером выступает знаменитый Лестер Мендес, работавший с Карлосом Сантаной и Нелли Фуртадо. Мартин и Мендес рассчитывают повторить успех двух предыдущих дисков - мультиплатиновых «Almas del silencio» и «Life» и более раннего «Ricky Martin».
Новый альбом выйдет в свет весной 2010 года, первый сингл с него можно будет услышать уже в начале будущего года.













Перед тем как купать Матео, Рики МАРТИН тренируется на Валентино

Перед тем как купать Матео, Рики МАРТИН тренируется на Валентино