ШОУ-БИЗНЕС

Энн Хэтэуэй ищет приключений








Энн мечтает пересечь Африку

Энн мечтает пересечь Африку


Недавно звезда фильма «Дьявол носит Prada» Энн ХЭТЭУЭЙ авторитетным сайтом LoveFilm.com была названа лучшей молодой актрисой 2009 года («ЭГ» №32, 2009). Но у 26-летней девушки есть и другие таланты.


Энн Хэтэуэй - очень начитанная и любознательная. Она прекрасно знает историю древних цивилизаций Америки и мечтает столь же досконально изучить Африку. Для этого актриса планирует отправиться на Черный континент и пересечь его вдоль и поперек. Часть пути она хотела бы проделать на любимом мотороллере. Кстати, на днях она рискнула сесть за руль после того, как выпила свой любимый «Манхэттен» - коктейль на основе виски. Все сошло звезде с рук: в аварию она не попала, а копы прошляпили нарушение правил дорожного движения.
К трудному путешествию Энн, в общем-то, готова. Она набрала хорошую физическую форму - каждое утро бегает в Центральном парке Нью-Йорка. А ради роли в комедии «Война невест» сбросила восемь килограммов.
И в личной жизни у Хэтэуэй все в ажуре. Хотя она и опровергает настойчивые слухи о скором браке с 28-летним актером Адамом Шульманом («Придурки из Хаззарда: начало»).
- Я по-настоящему влюблена. Мы с Адамом прекрасно проводим время. И не собираемся ничего менять в наших отношениях. Пока не собираемся, - призналась Энн.
Актрисе действительно не стоит торопиться. В прошлом ее большая любовь окончилась драмой. Рафаэлло Фоллиери оказался мошенником и в прошлом году был осужден за махинации с налоговыми декларациями на 4,5 года.