ШОУ-БИЗНЕС

Lady GaGa мечтает стать поросёнком








Lady GaGa

Lady GaGa


23-летняя поп-звезда Lady GaGa (Стефани ДЖЕРМАНОТТА) выступила в Израиле в рамках своего тура «Fame Ball». Вопреки обыкновению, эпатажная певица была одета весьма скромно.


У Lady GaGa в странах с ортодоксальным населением всегда были проблемы. Ее клипы запрещали к показу на телевидении, шоу освистывались. На сей раз певица решила не рисковать и прибыла на Землю обетованную в неброском наряде, словно серая мышка. Уже на аэродроме гостья заявила, что ей больше хотелось бы побывать в Иерусалиме и искупаться в Мертвом море, чем напиться в баре. Сказано - сделано. В сопровождении дюжих телохранителей певица отправилась осматривать святыни легендарного города. У Стены плача Стефани окружила толпа, но до инцидента дело, к счастью, не дошло.
В последнее время Lady GaGa не устает удивлять. На одно из телешоу она пришла в костюме из плюшевых лягушат - протестовала против использования модницами натуральных мехов. В другой раз оделась, будто статуэтка из гжели. Каким будет следующий шаг, остается только гадать. Ну а горячие головы надеются, что Lady GaGa все-таки уговорят активисты Общества защиты животных PETA сняться голой. И уж тогда фанаты убедятся, что их кумир - не гермафродит, а только иногда прикалывается.
- Мне бы хотелось выйти на сцену эдаким поросеночком. Розовеньким, с круглой толстой попкой. Но пока не кончится эпидемия свиного гриппа, этот имидж могут неправильно понять и счесть провокацией, - смеется Lady GaGa.








Lady GaGa

Lady GaGa








На Святой земле Lady GaGa и сама выглядела почти как святая

На Святой земле Lady GaGa и сама выглядела почти как святая