ШОУ-БИЗНЕС

Джуд Лоу снова станет папой






Джуд может остаться без последней рубашки

Джуд может остаться без последней рубашки


У 36-летнего актера Джуда ЛОУ («Сталинград», «Талантливый мистер Рипли») от бывшей жены уже есть трое детей. В октябре от мимолетной связи с 24-летней моделью Самантой БЕРК ожидается четвертый ребенок. Будущая мать активно готовится к родам: ее адвокаты составили иск к Лоу на сотни тысяч долларов.


Джуд Лоу провел с Самантой Берк всего две ночи. Он был в шоке, когда ему в письменном виде сообщили, что случайная подружка забеременела. Тест на отцовство окончательно вверг беднягу в тоску и печаль. К тому времени он с Самантой уже расстался - не поверил ее скоропалительному признанию в любви.


- Она явно перегнула палку, - считает один из приятелей актера.


На днях кинозвезду ждал еще один удар - бывшая подружка жаждет обобрать его до нитки и претендует на солидный процент от его миллионных гонораров. Кроме того, расчетливая женщина не прочь получить единовременные отступные - тоже со многими нулями.


Вместе с тем Саманта надеется, что Лоу окажется для ее малышки - ожидается рождение девочки, которую хотят назвать Софией, - хорошим отцом. Кто знает, любовь ведь нельзя купить. Даже отцовскую.


- Зря эта женщина давит на Джуда. Она опять перегибает палку. Берк добилась бы всего, чего хотела, прояви она сдержанность и терпение, - считает тот же источник.


Если Саманта все-таки сможет запустить руку в кошелек Джуда, тому, видимо, придется отказаться от покупки нового дома на Кубе. На острове Свободы несколько месяцев назад разрешили продавать недвижимость иностранцам и Лоу собирался купить особняк в курортном поселке «Карбонера клуб» на полуострове Икакос. Цена дома на побережье Атлантического океана - от $1500 за кв.м.






Адвокаты Саманты (слева) настроены решительно

Адвокаты Саманты (слева) настроены решительно