ШОУ-БИЗНЕС

Джефф Голдблум встречается с малолеткой






Джефф и Таня

Джефф и Таня


На исходе лета новый, захватывающий воображение роман приковал к себе внимание американской кинотусовки. Джефф ГОЛДБЛУМ («Парк Юрского периода») годится Тане РЭЙМОНД («Остаться в живых») в отцы. Но кого в Голливуде смущала разница в возрасте в 35 лет?


56-летний Джефф Голдблум - мужчина хоть куда. Мускулистый, под два метра ростом, он всегда пользовался повышенным вниманием женщин. Против его могучей харизмы не смогли устоять ни Джина Дэвис («Земные девушки доступны», воистину это так!), ни Лора Дерн («Синий бархат»), ни Патриция Гоул. Теперь чары опытного ловеласа вскружили голову 21-летней Тане Рэймонд.


В лос-анджелесское кафе «Toast Bakery» Джефф и Танечка в течение двух последних недель заскакивали неоднократно. Особенно нежными друг к другу они выглядели ранним утром в минувшую пятницу. На их умиротворенных лицах читалось: «Ночь удалась!» И лишь назойливая муха не давала в полной мере сосредоточиться на приятных воспоминаниях. Наверное, из признательности к прототипу своей звездной роли Голдблум не стал гнать нахалку. (В 1986 году роль в научно-фантастическом триллере «Муха» сделала Джеффа знаменитым.)