ШОУ-БИЗНЕС

Эшли Грин сыта любовью






Эшли ГРИН

Эшли ГРИН


* Эшли Грин сыта любовью. Актриса фильма "Сумерки" провела неделю голышомЭшли Грин сыта любовью. Актриса фильма "Сумерки" провела неделю голышом* Карьере в модельном бизнесе 22-летней Эшли Грин помешал невысокий рост - всего-то 165 см. Зато в кино девушка нарасхват, а за роль в «Сумерках» удостоилась титула «Самая очаровательная вампирша мирового кино». Забавно, что и ее бойфренд, 24-летний Чейз Кроуфорд («Сделка с дьяволом», «Под кайфом»), входит в десятку наиболее сексуальных мужчин мира (см.табл.).Не иначе парочка заключила сделку с дьяволом.


* В конце года на экраны выходит сиквел «Сумерек» - «Новолуние». По словам Эшли, работа над этим ужастиком вконец истрепала ей нервы. Она подолгу не могла заснуть, а когда наконец отключалась, то и дело вскрикивала так, что невольно будила Чейза. Прийти в себя нервная девушка надеялась на лоне природы.


* Вместе с возлюбленным Эшли сняла домик на берегу Большого Медвежьего озера. В лесу, вдали от спешащих толп, парочка провела семь дней. Самую восхитительную неделю, по признанию Кроуфорда.


- Мы надевали на себя хоть что-то лишь в сумерках, когда становилось свежо. Жили как робинзоны, ловили рыбу, собирали ягоды. Хотя есть почти не хотелось: мы были сыты любовью.


Самые сексуальные мужчины мира


1. Роберт Паттинсон


2. Джонни Депп


3. Хью Джекман


4. Дэвид Бекхэм


5. Брэд Питт


6. Зак Эфрон


7. Джордж Клуни


8. Чейз Кроуфорд


9. Джастин тимберлейк


10. Колин Ферт


По мнению британского журнала «Glamour».






Эшли ГРИН

Эшли ГРИН








Эшли и Чейз голыми провели восхитительную неделю

Эшли и Чейз голыми провели восхитительную неделю








Чейз КРОУФОРД

Чейз КРОУФОРД