ШОУ-БИЗНЕС

Кобзон попал в реанимацию






Иосиф КОБЗОН

Иосиф КОБЗОН


Состояние великого артиста резко ухудшилось.


20 июля Иосиф Кобзон перенес сложнейшую операцию. Врачи удалили мэтру российской эстрады опухоль, оказавшуюся доброкачественной. Медики просили, чтобы именитый пациент берег себя.
Однако, невзирая на предупреждения врачей, Иосиф Давыдович отправился в Юрмалу, заявив, что силы он черпает исключительно в активной деятельности. По возвращении в Москву певец отложил все дела и первым делом поехал в столичный онкоцентр на Каширке. Там Кобзон провел всего несколько часов, навещая своего хирурга Михаила Давыдова, после чего отправился домой.
Сегодня, в ночь на 24 августа, певца спешно доставили в карете скорой помощи в Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина РАМН. У него резко ухудшилось состояние здоровья. Вслед за ним ночью же в клинику приехал семейный доктор Кобзона. Вначале Иосифа Давыдовича положили в VIP палату на 18 этаже, но только что стало известно, что спешно собранный консилиум врачей принял серьезное решение: положить Кобзона в кардиореанимацию. Медики признали, что случай крайне сложный, и без серьезных мер не обойтись. Говорят, легендарный певец находится между жизнью и смертью, хотя врачи делают все возможное, чтобы его спасти. На третьем этаже, где сейчас находится певец, служба безопасности клиники выставила оцепление. Чтобы знаменитого артиста не беспокоили ни поклонники, ни журналисты. Единственный, кого пустили навестить больного, - спешно приехавший к другу Владимир Винокур.