ШОУ-БИЗНЕС

«Группа ПМ» запишет диск с «Rammstein»








«Группа ПМ»

«Группа ПМ»


Произойдет это в рамках проекта «Мир Барри Уайта»


Известный лейбл Unlimited Gold Records, основанный легендой R&B и диско музыки Барри Уайтом, запускает новый проект - «World of Barry White». Основная идея состоит в том, чтобы песни великого музыканта и продюсера прозвучали в исполнении современных групп и исполнителей со всех континентов, образовав свой «Мир Барри Уайта».
Участие в проекте уже подтвердили музыканты из разных стран: группа «Padam» из Франции, голландская «2 Unlimited», японцы с «J-POP» и немцы с «Rammstein». Также сейчас идут переговоры с Робби Уильямсом, который мог бы представлять Великобританию. Среди российских исполнителей организаторы выбрали «Группу ПМ».
- Когда мы пришли на встречу, первое, о чем нас спросили, - любите ли вы музыку Барри? - рассказывает Слава Бодолика. - Мы ответили: конечно, он прекрасный мелодист. Обожаем его песни!
- Потом организаторы поинтересовались, какую именно вещь мы хотели бы исполнить, - продолжает уже Марат Чанышев, - все хором ответили: только «Never, Never Gonna Give You Up»! К счастью, эта песня оказалась еще не занята, так что, скорее всего, мы исполним именно ее.
Проект стартует в декабре этого года, когда окончательно утвердится список музыкантов-участников. Все они запишут песни в своих студиях, а после переправят их в Калифорнию, где и будет выпущен диск. «Важно понять, что мы хотим сделать не очередной альбом каверов, наша цель - объединить музыкантов разных национальностей, музыкальных пристрастий и взглядов на жизнь. Объединить их бессмертной музыкой Барри Уайта», - говорят организаторы.