ШОУ-БИЗНЕС

Микки Рурк учит девушек плавать

Актёр заявил, что в продолжении «Рестлера» сниматься ни за что не будет






Микки РУРК с подругой

Микки РУРК с подругой


55-летний Рурк отправился в Хорватию, где ему удалось совместить приятное с полезным: представить на кинофестивале в Дубровнике свой последний фильм и позагорать на Адриатическом побережье. И хотя приехал актёр туда в одиночестве, скучать на пляже ему не пришлось. Буквально на второй день после приезда рядом с Микки постоянно стала мелькать девушка в чёрном бикини. Их видели возле бассейна в шезлонгах, а также на каменистом пляже. Дамочка боялась войти в море, уверяя Микки, что плохо плавает. Рурк сначала поддерживал её за руку, а потом не вытерпел и просто толкнул в воду. И тут его спутница поплыла. Актёр остался доволен её успехами и продолжил водные процедуры. Однако купаться девушке быстро надоело, и она отправилась гулять вдоль прибоя. А Микки присел на прибрежный валун и вдруг загрустил. Возможно, вспомнил своего любимого питомца – собачку породы чихуахуа по кличке Локи, умершую недавно в возрасте 18 лет. В память о ней Рурк носит на шее медальон с её именем.






Микки РУРК

Микки РУРК


Образ сентиментального человека не слишком укладывается в привычное представление зрителей об актёре. Вот и на пресс-конференции, устроенной в рамках фестиваля, Рурк привычно развалился в кресле, закурил и начал рассказывать о подготовке к съёмкам «Рестлера».
- Я восемь месяцев ходил в тренажёрный зал и ещё три месяца занимался борьбой! – жаловался Микки, - А что было делать? Режиссёр сказал, что иначе не заплатит мне гонорар! Пришлось подчиниться. Теперь расплачиваюсь. За два месяца я сделал три магниторезонансных исследования. У меня повреждена спина, колено. Ведь мне не 20 лет! Я очень благодарен этому фильму, за то, что он вернул меня в строй. Это самое страшное, когда ты становишься бывшим, а я был таким 13 лет. Но всё же, если они захотят делать продолжение, я отвечу «Нет, спасибо!» Я собираюсь сняться в «Железном человеке-2». И он будет лучше первого, я вам гарантирую.








Микки РУРК с подругой

Микки РУРК с подругой








Микки РУРК с подругой

Микки РУРК с подругой













Микки РУРК

Микки РУРК








Микки РУРК в фильме

Микки РУРК в фильме "Рестлер"