ШОУ-БИЗНЕС

Модный «диверсант»

Звезда сериалов «Солдаты», «Диверсанты», «Адмирал Колчак», «Громовы» Кирилл ПЛЕТНЕВ показал нам летний гардероб своей повседневной одежды.
Выяснилось, что его кинообразы - во френчах, со строгой военной выправкой - совсем не совпадают с расслабленно-элегантным и спортивным стилями, которые он предпочитает.






- Полосатую рубашку с воротничком поло купил в Лос-Анджелесе, когда гостил у друзей. Рядом со знаменитым кинотеатром «Кодак» есть магазинчик, в котором продают экологичную одежду. Но меня привлекло другое: на рекламном плакате при входе были изображены солисты любимой мною группы «Битлз» - видимо, они были как-то связаны исторически с этим местом.
- Что интересного в Лос-Анджелесе видел?
- Посещал киностудию «Юниверсал», очень круто - что называется, почувствуйте разницу.
Все сделано для людей.
- А на фоне заветных букв «Hollywood» сфотографировался?
- Терпеть не могу фотографироваться. Сниматься в кино - другое дело.





- Эту майку купил по случаю в Киеве в торговом центре «Глобус». Как-то получается, что в Киеве снимаюсь каждый год. Очень люблю этот город. Магазины там прекрасные - постоянные распродажи. Что это на ней написано, кстати, не могу разобрать… Давай прочтем?
- В переводе звучит примерно так: «Если бы ты был моряком, а у меня был якорь, мы бы поплыли по морю в поисках тебя, меня и Бога».
- Я чувствовал, почему она мне так нравится…


Эта серая рубашка с черным отложным воротничком мне по сердцу потому, что она выглядит а-ля 50-е годы, в стиле «шпаны замоскворецкой».





- Джинсы приобрел в Москве в магазине «Diesel». Как-то шли по Тверской с моим другом Ованесом Петяном (режиссер сериала «Универ». - О. Т.) и решили зайти. Случайно купил. А вот рваться они начали сами, в нужных местах. Сейчас смотришь - как будто так и было задумано. Хорошие и недешевые вещи рвутся в правильных местах.


- Шорты купил в Лас-Вегасе, все в той же поездке по США. Я забыл шорты в Москве, а там, в пустыне, было очень жарко. Гуляли по городу ночью и зашли в магазинчик.


- Олимпийку черную бельгийского дизайнера Дирка Биккембергса купил в Москве, в торговом комплексе «Охотный ряд».


- Рыжую рубашку хлопковую купил в Египте. Мы снимали там рекламу. Это было давно, в 2003 году. Я, кстати, герой пяти-шести рекламных роликов.


- Синий льняной пиджак с брюками я купил в Румынии, где проходил театральный фестиваль. Я очень люблю фильм «Достучаться до небес».




Там у главного героя точь-в точь такой синий костюм, мне хотелось купить похожий, и я там его как раз увидел.
Ношу с кедами. А вообще редко надеваю костюмы, кроме льняного летом.


Черная толстовка с цифрами 9 и 7 и сиреневая майка - «Zara», кроссовки «De marche»
Цена около $200
- Покупал в Москве, в «Охотном ряду».У меня две пары кроссовок на лето и кеды. Шлепанцы «Prada» очень удобные, купил их в Испании за 250 евро.
- По огромному секрету, какой марки нижнее белье?
- «Dolce & Gabbana».


Про шопинг вообще


- Выбираешь вещи обычно сам или помогают друзья, подруги?
- Нет, люблю покупать сам. К тому же все вещи приобретаю по необходимости. Стало холодно, жарко, короче говоря, нужны вещи функциональные - иду и покупаю.
А чтобы специально на шопинг - такого не бывает. Когда хожу по магазинам с девушкой и она что-то выбирает, я обычно стою на улице и терпеливо жду.
- Разве не было у тебя так, как в фильме «Красотка», когда Ричард Гир в бутике смотрит на Джулию Робертс?
- Это было один раз в жизни - с моей девушкой, с которой мы тогда встречались: я участвовал в выборе ей платья. Мы пересмотрели штук 12 и в итоге купили очень простое, бежевое, которое действительно ей очень шло.